Ingredienti per 4 persone della crema al mascarpone
- 4 Uova fresche
- 100 gr Zucchero
- 500 gr Mascarpone
Procedimento con il bimby
Se avete il bimby potete seguire questa ricetta
Tiramisù con crema al mascarpone e panna pastorizzata
Preparazione con fruste o mixer
- Separa i tuorli dagli albumi. Metti nel boccale gli albumi e lo zucchero 3 Min. Vel media.
- Metti da parte gli albumi montati a neve ferma.
- Metti nel boccale i tuorli e il mascarpone. 3 Min. Vel. media.
- Il composto deve risultare chiaro e spumoso.
- Aggiungi il composto di tuorli e mascarpone agli albumi montati a neve mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirmi cliccando qui!
O se volete iscrivetevi al gruppo di facebook
Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo… condividila!