Crema al mascarpone

Ingredienti per 4 persone della crema al mascarpone

  • 4 Uova fresche
  • 100 gr Zucchero
  • 500 gr Mascarpone

Crema al mascarpone

Procedimento con il bimby

Se avete il bimby potete seguire questa ricetta

Tiramisù con crema al mascarpone e panna pastorizzata

Preparazione con fruste o mixer

  1. Separa i tuorli dagli albumi. Metti nel boccale gli albumi e lo zucchero 3 Min. Vel media.
  2. Metti da parte gli albumi montati a neve ferma.
  3. Metti nel boccale i tuorli e il mascarpone. 3 Min. Vel. media.
  4. Il composto deve risultare chiaro e spumoso.
  5. Aggiungi il composto di tuorli e mascarpone agli albumi montati a neve mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.

Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirmi cliccando qui!

O se volete iscrivetevi al gruppo di facebook

Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.

Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo… condividila!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights