Bruschette con ricotta e carote, un gustoso antipasto, da preparare in pochissimo tempo, con pochi e semplici ingredienti. Preparate con la ricotta, un formaggio fresco e leggero, un fingerfood ideale per ogni occasione.
Bruschette con ricotta e carote
Ingredienti per 2 bruschette
- 2 fette di pane
- 1 carota
- 100 g di ricotta
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- peperoncino in polvere
- sale
Procedimento
Fate abbrustolire le fette di pane, mettendole al forno, a 180°, modalità grill, per alcuni minuti.
Nel frattempo, lavate e pelate una carota di media grandezza, quindi asciugatela e grattugiatela.
Mettete la ricotta in una ciotola, aggiungete la carota grattugiata, l’olio di oliva, un pizzico di peperoncino in polvere e un pizzico di sale. Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.
Spalmate la crema di ricotta e carote sulle fette di pane.
Le vostre bruschette con ricotta e carote sono pronte per essere servite!
Puoi seguirmi anche sulla pagina facebook SaporiGreci per vedere le nuove ricette pubblicate dal blog!
Che delizia” è assolutamente da provare 😀
Grazie Valentina!