Bruschette con ricotta e carote

Bruschette con ricotta e carote, un gustoso antipasto, da preparare in pochissimo tempo, con pochi e semplici ingredienti. Preparate con la ricotta, un formaggio fresco e leggero, un fingerfood ideale per ogni occasione.

Bruschette con ricotta e carote

Bruschette con ricotta e carote

Ingredienti per 2 bruschette

  • 2 fette di pane
  • 1 carota
  • 100 g di ricotta
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • peperoncino in polvere
  • sale

Procedimento

Fate abbrustolire le fette di pane, mettendole al forno, a 180°, modalità grill, per alcuni minuti.

Nel frattempo, lavate e pelate una carota di media grandezza, quindi asciugatela e grattugiatela.

Mettete la ricotta in una ciotola, aggiungete la carota grattugiata, l’olio di oliva, un pizzico di peperoncino in polvere e un pizzico di sale. Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.

Spalmate la crema di ricotta e carote sulle fette di pane.

Le vostre bruschette con ricotta e carote sono pronte per essere servite!

Puoi seguirmi anche sulla pagina facebook  SaporiGreci per vedere le nuove ricette pubblicate dal blog!

2 Risposte a “Bruschette con ricotta e carote”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.