TORTA MIMOSA RUSTICA

Una torta salata senza cottura, semplice e facile da preparare.

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera

Ingredienti

1 confezione di pane per tramezzini

500 gr di maionese

500 gr di zucchine cotte in padella e ben asciutte

100 gr di scaglie di grana

150 gr di fesa di tacchino a fettine

Per la decorazione:

4 uova bollite pulite e fredde, prendete solo i tuorli

Prezzemolo pulito

Qualche foglia di bietolina fresca facoltativo

Strumenti

Passaggi

Prendete la confezione di pane tramezzini e tagliatela in due metà,e mettetele vicino, proprio come ad una torta.

Spalmate le fette con la maionese e farcite a strati con le zucchine, le scaglie di grana, la fesa di tacchino fino ad esaurire gli ingredienti.

Coprite con maionese e decorate con il prezzemolo e con i tuorli sbriciolati per dare forma alla mimosa.

Mettete la torta in frigo e fatela riposare un paio d’ore e poi servite😉

La torta mimosa rustica di conserva in frigo coperta con carta alluminio per 3/4 giorni.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da saporidiprocidadiuntempo

Benvenuta/o nella mia cucina virtuale,mi chiamo Michela, ho 42 anni e vivo sull'isola di Procida (Na). Il blog I SAPORI DI PROCIDA DI UN TEMPO ,è nato grazie alla forte passione che ho ereditato dalla nonna e da mia mamma, che fin da piccola mi hanno insegnato a mettere le mani in pasta.Le ricette che troverete qui sul mio blog sono facili,veloci e super economiche... Cucina con un gran sorriso ,cucina con me!