Una torta salata senza cottura, semplice e facile da preparare.
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera
Ingredienti
1 confezione di pane per tramezzini
500 gr di maionese
500 gr di zucchine cotte in padella e ben asciutte
100 gr di scaglie di grana
150 gr di fesa di tacchino a fettine
Per la decorazione:
4 uova bollite pulite e fredde, prendete solo i tuorli
Prezzemolo pulito
Qualche foglia di bietolina fresca facoltativo
Strumenti
Passaggi
Prendete la confezione di pane tramezzini e tagliatela in due metà,e mettetele vicino, proprio come ad una torta.
Spalmate le fette con la maionese e farcite a strati con le zucchine, le scaglie di grana, la fesa di tacchino fino ad esaurire gli ingredienti.
Coprite con maionese e decorate con il prezzemolo e con i tuorli sbriciolati per dare forma alla mimosa.
Mettete la torta in frigo e fatela riposare un paio d’ore e poi servite😉
La torta mimosa rustica di conserva in frigo coperta con carta alluminio per 3/4 giorni.
Dosi variate per porzioni