TORRONCINO DELLE FESTE

Semplice, facile e gustoso il torroncino delle feste si prepara con un mix di frutta secca , zucchero e miele, in pochissimo tempo.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4/6
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

200 gr frutta secca mista
50 gr miele
30 ml acqua
150 gr zucchero
Vanillina
Pizzico cannella
Gocce di limone 5/6

Strumenti

Passaggi

In una padella antiaderente versate lo zucchero, la vanillina, l’acqua,il miele mescolate fino a che lo zucchero si scioglie e inizia a fare le bollicine.

Unite la frutta secca e mescolate e fate cuocere a fuoco lento, fino a che lo zucchero inizia a diventare un po’ più scuro.

A Questo punto, versate le gocce di limone e un po’ di cannella, continuate a mescolare fino a quando lo zucchero sciolto inizia ad asciugare, ma non troppo.

Spegnete il fuoco e versate il composto in una teglia rettangolare rivestita con carta forno, fate asciugare un’oretta.

Con un buon coltello affilato tagliate i torroncini e serviteli.

Sono super gustosi…

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Pubblicato da saporidiprocidadiuntempo

Benvenuta/o nella mia cucina virtuale,mi chiamo Michela, ho 42 anni e vivo sull'isola di Procida (Na). Il blog I SAPORI DI PROCIDA DI UN TEMPO ,è nato grazie alla forte passione che ho ereditato dalla nonna e da mia mamma, che fin da piccola mi hanno insegnato a mettere le mani in pasta.Le ricette che troverete qui sul mio blog sono facili,veloci e super economiche... Cucina con un gran sorriso ,cucina con me!