Oggi vi presento un dolcino semplicissimo fatto con soli tre ingredienti..i CESTELLI DI SFOGLIA….
Li prepariamo insieme??
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia tonda o rettangolare
Confettura q b albicocca o scegliete voi il gusto
1 mela a fettine sottili
Zucchero al velo q.b
Miele per lucidare q.b
Strumenti
teglia da forno
Passaggi
Srotolate la sfoglia, con un coppa pasta, o bicchiere o stampo tondo, ritagliate dei cerchi che andrete a sistemare negli stampini per i muffin, dando forma ai CESTELLI.
Bucherellate la base ,versate un paio di cucchiaini di confettura, le fettine di mela a cerchio , spolverizzate con un po’ di zucchero al velo e infornate in forno ventilato preriscaldato a 180°per 20 minuti da controllare o in forno statico a 190° per lo stesso tempo di cottura.
Fateli raffreddare completamente, staccate i cestelli delicatamente dagli stampini , adagiateli su un vassoio da portata, lucidate la superficie con un po’ di miele sciolto e spolverizzate con un po’ di zucchero al velo vanigliato..
Et voilà, i nostri CESTELLI sono pronti per essere gustati in tutta la loro semplicità.
Si conservano a temperatura ambiente per un massimo di 2 giorni.
Inoltre, potete sostituire la confettura all albicocca con quella che preferite voi, al posto delle mele potete aggiungere le pere, e per un profumo più intenso, potete spolverare i cestelli con un mix di zucchero al velo e cannella.
Dosi variate per porzioni