Una semplicissima pizza con una base di pasta sfoglia ,saporita,facile e gustosa….semplicemente “na favola”..
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
Pomodori tagliati in fette 500/600gr
Mozzarella sgocciolata 250gr
Basilico fresco q.b
Origano a piacere
Sale e olio extravergine d’oliva q.b
Stendere la sfoglia su una teglia con carta forno.
Farcire con pomodoro provola, sale e olio e via in forno a 180°per 20minuti.
Dopo la cottura ,completate con origano e basilico fare intiepidire e servite la pizza di sfoglia ben calda e filante…
Una ricetta ‘veloce,veloce ‘…”na favola”
Strumenti
teglia da forno rivestita con carta forno
Passaggi
Dosi variate per porzioni
4,7 / 5
Grazie per aver votato!