PIZZA DI PASTA SFOGLIA .

Una semplicissima pizza con una base di pasta sfoglia ,saporita,facile e gustosa….semplicemente “na favola”..

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

Pomodori tagliati in fette 500/600gr

Mozzarella sgocciolata 250gr

Basilico fresco q.b

Origano a piacere

Sale e olio extravergine d’oliva q.b

Stendere la sfoglia su una teglia con carta forno.

Farcire con pomodoro provola, sale e olio e via in forno a 180°per 20minuti.

Dopo la cottura ,completate con origano e basilico fare intiepidire e servite la pizza di sfoglia ben calda e filante…

Una ricetta ‘veloce,veloce ‘…”na favola”

Strumenti

teglia da forno rivestita con carta forno

Passaggi

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da saporidiprocidadiuntempo

Benvenuta/o nella mia cucina virtuale,mi chiamo Michela, ho 42 anni e vivo sull'isola di Procida (Na). Il blog I SAPORI DI PROCIDA DI UN TEMPO ,è nato grazie alla forte passione che ho ereditato dalla nonna e da mia mamma, che fin da piccola mi hanno insegnato a mettere le mani in pasta.Le ricette che troverete qui sul mio blog sono facili,veloci e super economiche... Cucina con un gran sorriso ,cucina con me!