VERDURE PASTELLATE

Tra i fritti che preferisco ci sono le VERDURE PASTELLATE, ricetta semplice e facile da fare in pochissimo tempo.

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4/6
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 peperone grande tagliato a listarelle

1 melanzana tagliata a listarelle

1 zucchina tagliata a listarelle

1 carota tagliata a listarelle

250)270 gr farina 00

pizzico di lievito istantaneo per salati

sale e pepe a piacere

150 ml acqua frizzante fredda

Passaggi

Tagliate a listarelle tutte le verdure.

Intanto, prepariamo la pastella..

In una ciotola versate la farina, il sale, il pepe e il lievito, mescolate.

Unite l’acqua e mescolate il tutto.

La pastella deve essere corposa e non liquida.

Tuffate le verdure nella pastella e poi friggete in abbondante olio di semi di girasole ben caldo.

Scolate si carta assorbente e servitele caldissime.

Seguitemi su facebook , Instagram, YouTube e Tik tok per nuove ricette da fare insieme 💖

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da saporidiprocidadiuntempo

Benvenuta/o nella mia cucina virtuale,mi chiamo Michela, ho 42 anni e vivo sull'isola di Procida (Na). Il blog I SAPORI DI PROCIDA DI UN TEMPO ,è nato grazie alla forte passione che ho ereditato dalla nonna e da mia mamma, che fin da piccola mi hanno insegnato a mettere le mani in pasta.Le ricette che troverete qui sul mio blog sono facili,veloci e super economiche... Cucina con un gran sorriso ,cucina con me!