CAVOLFIORE PASTELLATO…

Le frittelle di cavolfiore non possono mancare negli antipasti per i giorni di festività natalizie..

Il cavolfiore in pastella è facile da preparare in pochi minuti, senza tempi di lievitazione.

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

120 gr farina 00

200 ml birra fredda

1 cucchiaio di olio di semi di girasole

un pizzico di sale

500 gr cavolfiore leggermente bollito

Strumenti

1 Padella per friggere

Passaggi

In una ciotola versate la farina, il sale e la birra mescolate forte con una frusta a mano.

Immergete i fiori di cavolfiore bolliti in precedenza,

e friggete in abbondante olio caldo.

Dorate entrambi i lati e scolate su carta assorbente.

Completate con un pizzico di sale e pepe.

Servite e gustate ❣️❣️😊

Seguitemi su facebook , Instagram, YouTube e Tik tok per nuove ricette da fare insieme ❤️

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da saporidiprocidadiuntempo

Benvenuta/o nella mia cucina virtuale,mi chiamo Michela, ho 42 anni e vivo sull'isola di Procida (Na). Il blog I SAPORI DI PROCIDA DI UN TEMPO ,è nato grazie alla forte passione che ho ereditato dalla nonna e da mia mamma, che fin da piccola mi hanno insegnato a mettere le mani in pasta.Le ricette che troverete qui sul mio blog sono facili,veloci e super economiche... Cucina con un gran sorriso ,cucina con me!