CHEESECAKE KINDER BUENO,un dolce veloce, facile, gustoso e senza cottura .

  • DifficoltàMedia
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni6/8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

PER LA BASE

200gr di biscotti tipo digestive sbriciolati finemente

100gr di burro fuso

PER LA CREMA

200ml panna da montare

180gr di latte condensato

1vanillina in polvere

1fialetta aroma mandorla

200gr di crema alla nocciola

12gr di fogli di gelatina da sciogliere

PER LA COPERTURA

100 gr di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria

granelle di nocciola q.b

2 Kinder Bueno

un cucchiaio di crema di nocciole

Strumenti

ciotole, stampo a cerniera

Passaggi

In una ciotola versate i biscotti sbriciolati e il burro fuso, mescolate e versateli nello stampo rivestito con carta forno, dando forma alla base.

Mettete lo stampo in frigo per una mezz’oretta.

Montate la panna a neve , unite la vanillina, la crema di nocciole, l’aroma, il latte condensato, i fogli di gelatina sciolti e filtrati e frullate per un paio di minuti.

Riprendete la base di biscotti dal frigo, versate il composto di crema, livellate bene con una spatola umida e mettete in freezer per almeno un’ora.

DOLCI SENZA COTTURA

Si conserva in frigo per un max di 3 giorni.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da saporidiprocidadiuntempo

Benvenuta/o nella mia cucina virtuale,mi chiamo Michela, ho 42 anni e vivo sull'isola di Procida (Na). Il blog I SAPORI DI PROCIDA DI UN TEMPO ,è nato grazie alla forte passione che ho ereditato dalla nonna e da mia mamma, che fin da piccola mi hanno insegnato a mettere le mani in pasta.Le ricette che troverete qui sul mio blog sono facili,veloci e super economiche... Cucina con un gran sorriso ,cucina con me!