INSALATA DI SCAROLE E ARANCE ALLA PROCIDANA, un contorno fresco , gustoso e salutare dei prodotti bio dei nostri orti .
Questa è una ricetta antica della mia isola che generalmente si prepara nelle festività natalizie.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
2 scarole bio pulite e tagliate a pezzi grossi
1 cipolla tagliata a fettine sottili
1 spicchio d’aglio tritato finemente
olio , sale e peperoncino piccante a piacere
4 arance bio , sbucciate, tagliate a spicchi e poi a dadini
2 arance premute
olive verdi q.b.
Strumenti
1 ciotola
Passaggi
In una ciotola versate la scarola a pezzi, unite la cipolla e l’aglio, il peperoncino piccante,le olive, le arance , condite il tutto, date una bella mescolata e aggiungete anche il succo d’arancia.
Impiattate e servite..
Un’altra bontà di un tempo sulle nostre tavole❤️
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Dosi variate per porzioni