INSALATA DI SCAROLE E ARANCE ALLA PROCIDANA, un contorno fresco , gustoso e salutare dei prodotti bio dei nostri orti .

Questa è una ricetta antica della mia isola che generalmente si prepara nelle festività natalizie.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 scarole bio pulite e tagliate a pezzi grossi

1 cipolla tagliata a fettine sottili

1 spicchio d’aglio tritato finemente

olio , sale e peperoncino piccante a piacere

4 arance bio , sbucciate, tagliate a spicchi e poi a dadini

2 arance premute

olive verdi q.b.

Strumenti

1 ciotola

Passaggi

In una ciotola versate la scarola a pezzi, unite la cipolla e l’aglio, il peperoncino piccante,le olive, le arance , condite il tutto, date una bella mescolata e aggiungete anche il succo d’arancia.

Impiattate e servite..

Un’altra bontà di un tempo sulle nostre tavole❤️

Seguitemi anche su facebook, Instagram e YouTube

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da saporidiprocidadiuntempo

Benvenuta/o nella mia cucina virtuale,mi chiamo Michela, ho 42 anni e vivo sull'isola di Procida (Na). Il blog I SAPORI DI PROCIDA DI UN TEMPO ,è nato grazie alla forte passione che ho ereditato dalla nonna e da mia mamma, che fin da piccola mi hanno insegnato a mettere le mani in pasta.Le ricette che troverete qui sul mio blog sono facili,veloci e super economiche... Cucina con un gran sorriso ,cucina con me!