INSALATA DI ARANCE

Un ottimo contorno fresco e gustoso da realizzare pochissimo tempo.

Un piatto diverso dal solito leggero e ricco di vitamine.

  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2/3arance medie

1 spicchio d’aglio tritato

Prezzemolo tritato q.b

Sale ,olio evo e peperoncino piccante q.b

Strumenti

ciotola

Passaggi

Togliete la buccia alle arance,cercando di eliminare la parte bianca.

Tagliatele a fettine non troppo spesse e disponetele in un piatto.

Conditele con il sale,olio,aglio prezzemolo e peperoncino,date una leggera mescolata e servitele con del pane tostato aromatizzato.

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da saporidiprocidadiuntempo

Benvenuta/o nella mia cucina virtuale,mi chiamo Michela, ho 42 anni e vivo sull'isola di Procida (Na). Il blog I SAPORI DI PROCIDA DI UN TEMPO ,è nato grazie alla forte passione che ho ereditato dalla nonna e da mia mamma, che fin da piccola mi hanno insegnato a mettere le mani in pasta.Le ricette che troverete qui sul mio blog sono facili,veloci e super economiche... Cucina con un gran sorriso ,cucina con me!