La ricetta del giorno vi propone dei MUFFIN soffici e molto gustosi.
Li prepariamo insieme?
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti (per circa 10 muffin medi)
2 uova intere
180gr zucchero semolato
1 vanillina in polvere
1 fialetta aroma mandorla
Buccia di limone grattugiata
1bustina di lievito istantaneo per dolci
200ml di latte a temperatura ambiente
100 ml olio di semi di girasole
300gr farina 00
Goccine di cioccolato fondente a piacere
Zucchero al velo vanigliato per decorare
Strumenti
ciotola,
Passaggi
In una ciotola lavorate a crema le uova con lo zucchero.
Unite l’olio a filo e aggiungete poco per volta il resto degli ingredienti.
Mescolate e realizzate un composto liscio e molto corposo .
Riempite gli stampini per muffin poco più della loro metà e infornate in forno ventilato preriscaldato a 180°per circa 25/30 minuti da controllare.
Dopo la cottura, fate raffreddare e cospargete i muffin con abbondante zucchero a velo.
Et voilà, la nostra merendina è pronta!
Per altre ricette seguitemi anche su 👇
https://www.facebook.com/isaporidiprocidadiuntempo
https://instagram.com/isaporidiprocidadiuntempo?utm_medium=copy_link
https://www.youtube.com/channel/UCUnZph32M3fGuLR89IVKW5Q
Questi muffin si conservano in un contenitore a chiusura ermetica per circa tre giorni.
Dosi variate per porzioni