Avete mai mangiato le pizzette frolle??
Ed eccole qui, oggi le prepariamo insieme ❣️
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti (per 8/10 pezzi)
1 uovo intero
1 cucchiaino di zucchero
Sale q.b
Pepe a piacere
60 ml di olio di semi di girasole
Metà bustina di lievito istantaneo per dolci
250/300 gr di farina 00
Salsa di pomodoro fresco a piacere
Mozzarella q.b
Basilico fresco a piacere
Strumenti
ciotola, teglia da forno
Passaggi
In una ciotola lavorate l’uovo con i liquidi e poi unite le polveri.
Formate un panetto liscio e omogeneo.
Stendete la frolla con il mattarello non troppo sottile, e con un bicchiere ritagliate dei cerchi.
Sistemateli sulla teglia rivestita con carta forno e infornate in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 15 minuti o fino a che saranno gonfie.
Dopodiché, riprendete la teglia dal forno e condite le pizzette con la salsa e mozzarella.
Infornate nuovamente per altri 10 minuti circa.
Dopo la cottura, sistemate le pizzette di un vassoio, completate con le foglie di basilico fresco..
Et voilà le pizzette frolle sono pronte..
Buon appetito tesorucci ❤️
Dosi variate per porzioni