Biscotti morbidi alle Mele e Cioccolato SENZA BURRO

Biscotti morbidi alle Mele e Cioccolato SENZA BURRO velocissimi, il dolce ideale quando si ha voglia di una coccola e non si ha tempo, niente stampini e basterà un cucchiaio!

Biscotti morbidi alle Mele e Cioccolato SENZA BURRO velocissimi, sono davvero morbidi, si sciolgono letteralmente in bocca, super profumati grazie anche alla spolverata di cannella ( per chi la gradisce) perfetti a colazione, merenda o anche come dolcetto dopo cena.

Per questa RICETTA  trovate il VIDEO su Instagram, per restare aggiornato, storie e altre idee stuzzicanti seguimi su Facebook QUI e su Instagram QUI.

Prima di andare a vedere la ricetta dei Biscotti morbidi alle Mele e Cioccolato SENZA BURRO velocissimi  passo passo, vi lascio curiosare altre ricette che possono interessarvi!

Biscotti morbidi alle Mele e Cioccolato SENZA BURRO velocissimi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni15/18 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera

Ingredienti

150 g mele
280 g farina 00
150 g zucchero
1 uovo
100 g olio di semi
100 g gocce di cioccolato
Mezza bustina lievito per dolci
1 cucchiaino cannella
1 limone

Strumenti

Passaggi

Biscotti morbidi alle Mele e Cioccolato SENZA BURRO velocissimi

Per la realizzazione dei vostri Biscotti morbidi alle Mele e Cioccolato SENZA BURRO velocissimi, ci vorranno davvero pochi minuti e saranno perfetti anche per chi ha poca manualità.

Per prima cosa, sbucciate le mele, e tagliateli a pezzettini piccoli. Aggiungete qualche goccia di limone e mescolate, questo servirà a non farle annerire.

In una ciotola capiente, versate lo zucchero e un uovo, mescolate velocemente con una frusta mano.

Aggiungete l’olio e la cannella se la gradite, mescolate.

A questo punto aggiungere la farina e il lievito per dolci setacciato. Impastate e per ultimo aggiungete le mele e le goccine di cioccolato.

Impastate giusto il tempo che vi serve per distribuire bene gli ingredienti nell’impasto. Praticamente avete già finito!

Ricoprite una teglia o la leccarda del forno con un foglio di carta da forno. Versate dei mucchietti di impasto aiutandovi con due cucchiai. Cercate di lasciare un po’ di spazio perchè tenderanno a rilassarsi e a crescere in forno.

Infornate nel ripiano centrale del forno a 180°C per circa 20 minuti.

Quando saranno pronti, sfornateli, lasciateli raffreddare qualche minuto e spolverate con zucchero a velo!

I vostri Biscotti morbidi alle Mele e Cioccolato SENZA BURRO velocissimi sono pronti da gustare, vedrete che goduria e che profumo a casa!

Alla prossima da Sapore di Arianna!

Conservazione

Conserva i tuoi biscotti in una latta chiusa per massimo 3 giorni.

FAQ (Domande e Risposte)

Posso omettere il cioccolato?

Assolutamente sì.

Come posso sostituire il cioccolato?

Con uvetta ammollata o mandorle/noci tritate.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.