Biscotti morbidi alle Mele e Cioccolato SENZA BURRO velocissimi, il dolce ideale quando si ha voglia di una coccola e non si ha tempo, niente stampini e basterà un cucchiaio!
Biscotti morbidi alle Mele e Cioccolato SENZA BURRO velocissimi, sono davvero morbidi, si sciolgono letteralmente in bocca, super profumati grazie anche alla spolverata di cannella ( per chi la gradisce) perfetti a colazione, merenda o anche come dolcetto dopo cena.
Per questa RICETTA trovate il VIDEO su Instagram, per restare aggiornato, storie e altre idee stuzzicanti seguimi su Facebook QUI e su Instagram QUI.
Prima di andare a vedere la ricetta dei Biscotti morbidi alle Mele e Cioccolato SENZA BURRO velocissimi passo passo, vi lascio curiosare altre ricette che possono interessarvi!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni15/18 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per la realizzazione dei vostri Biscotti morbidi alle Mele e Cioccolato SENZA BURRO velocissimi, ci vorranno davvero pochi minuti e saranno perfetti anche per chi ha poca manualità.
Per prima cosa, sbucciate le mele, e tagliateli a pezzettini piccoli. Aggiungete qualche goccia di limone e mescolate, questo servirà a non farle annerire.
In una ciotola capiente, versate lo zucchero e un uovo, mescolate velocemente con una frusta mano.
Aggiungete l’olio e la cannella se la gradite, mescolate.
A questo punto aggiungere la farina e il lievito per dolci setacciato. Impastate e per ultimo aggiungete le mele e le goccine di cioccolato.
Impastate giusto il tempo che vi serve per distribuire bene gli ingredienti nell’impasto. Praticamente avete già finito!
Ricoprite una teglia o la leccarda del forno con un foglio di carta da forno. Versate dei mucchietti di impasto aiutandovi con due cucchiai. Cercate di lasciare un po’ di spazio perchè tenderanno a rilassarsi e a crescere in forno.
Infornate nel ripiano centrale del forno a 180°C per circa 20 minuti.
Quando saranno pronti, sfornateli, lasciateli raffreddare qualche minuto e spolverate con zucchero a velo!
I vostri Biscotti morbidi alle Mele e Cioccolato SENZA BURRO velocissimi sono pronti da gustare, vedrete che goduria e che profumo a casa!
Alla prossima da Sapore di Arianna!
Conservazione
Conserva i tuoi biscotti in una latta chiusa per massimo 3 giorni.
FAQ (Domande e Risposte)
Posso omettere il cioccolato?
Assolutamente sì.
Come posso sostituire il cioccolato?
Con uvetta ammollata o mandorle/noci tritate.
Dosi variate per porzioni