Se c’è un alimento che non deve mai mancare nella dieta di tutti i giorni, questo è il pesce. Vediamo allora come si prepara il persico al limone in padella, animale di acqua dolce di dimensioni notevoli con una carne leggera e saporita. Spesso questo pesce è usato anche per cucinare primi, in questo caso è un secondo molto buono e gustoso. Il persico al limone in padella è una pietanza genuina e con poche calorie, basti pensare che questo pesce apporta sole 75 calorie per 100 grammi. Vi piacciono le video ricette? Non perdete la raccolta completa. Ricordatevi di passare a mettere un mi piace sulla pagina Facebook.
Persico al limone in padella
Gli ingredienti per due persone sono:
- 500 gr di persico
- 1 limone
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 trito di prezzemolo
- q.b. di sale
Esecuzione:
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Per preparare il Pesce Persico al Limone sciacquare sotto acqua corrente il filetto di pesce, tamponarlo leggermente con della carta da cucina e metterlo in una pentola abbastanza capiente.
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Irrorare il pesce con l’olio ed aggiungere lo spicchio d’aglio tagliato.
- Avviare la cottura a fuoco medio e non appena il pesce inizia a prendere colore aggiungere il succo e la bucciagrattugiata del limone.
- Unire il prezzemolo tritato, aggiustare di sale e proseguire la cottura con il coperchio a fuoco basso, bagnando di tanto in tanto il pesce con il proprio liquido di cottura.
- Il vostro Pesce Persico al Limone è pronto, servitelo ancora caldo!