Difficile resistere a un piatto così buono e gustoso. La frittata taglierini e patate è infatti un appetitoso piatto unico che potrete assaporare anche freddo. Comodissimo anche come soluzione al sacco da portare in ufficio o per un pic nic. Insomma la frittata taglierini e patate è perfetta per qualsiasi occasione. Inoltre non è affatto pesante: una porzione apporta 364 calorie a porzione. Questo conteggio è inteso come metà della pietanza intera. Se per esempio decidesse di mangiarne un quarto allora ecco che si scende a 182. Qualche accorgimento e consiglio: se preferite degli spaghetti semplici potete sostituire i taglierini con le bavette. Salvia Linea consiglia questo formato di pasta perché più simile a quella originale. La frittata taglierini e patate inoltre potete prepararla anche semplice: quindi solo uova e pasta. Non solo: potete anche aggiungere delle olive nere, così la frittata taglierini e patate avrà un gusto ancora più travolgente. Avete ancora qualche dubbio? Allora cliccate qui e guadate la video ricetta sul canale youtube.
Frittata taglierini e patate
Gli ingredienti per 2 persone sono:
- 100 g taglierini
- 200 g patate lesse
- 40 g parmigiano
- 2 uova
- sale quanto basta
Esecuzione: Mettete il sale nell’acqua e versate i taglierini. Versate le patate lesse in una ciotola e mescolate con le uova. Fate una poltiglia aiutandovi con una forchetta. Aggiungete anche il parmigiano e mescolate.Oleate una padella.Scolate i taglierini.
Versate nell’impasto con uovo e parmigiano. Cuocete bene in entrambi i lati facendo in modo che diventi dorato.