Bastoncini di Emmental – Antipasti veloci

Se siete alla ricerca di un antipasto veloce, che piaccia a tutti e che non abbia bisogno di troppi ingredienti, i Bastoncini di Emmental sono l’ideale!

I Bastoncini di Emmental si preparano in 10 minuti, vi basterà avvolgere i pezzi di emmental in delle strisce di pasta sfoglia et voilà … il gioco è fatto! Ma il vero tocco in più è l’origano che li profumerà piacevolmente. Mangiateli caldi e filanti e vedrete che specialità! Vi avviso uno tira l’altro…possono creare dipendenza! 😉

Volete abbinare i Bastoncini di Emmental ad una salsa? Provate la mia Salsa agli champignon o la mia Salsa di cipolle bianche! Un abbinamento davvero perfetto!

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g Emmental
  • 1 rotolo Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio Origano

Preparazione

  1. Tagliate l’emmental a tocchetti e cospargetelo con un po’ di origano.

  2. Tagliate a strisce la pasta sfoglia ed avvolgete i bastoncini di emmental, avendo cura di non lasciare spazi liberi, è importante che la sfoglia avvolga bene il formaggio. Dopo questo passaggio rotolate i bastoncini nell’origano.

  3. Disponete i bastoncini di emmental in una teglia foderata con carta forno e spennellateli con un uovo sbattuto.

    Cuocete in forno già caldo, modalità ventilata, a 200° per 15 minuti.

  4. Servite ben caldi e buon appetito!

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