Se siete alla ricerca di un antipasto veloce, che piaccia a tutti e che non abbia bisogno di troppi ingredienti, i Bastoncini di Emmental sono l’ideale!
I Bastoncini di Emmental si preparano in 10 minuti, vi basterà avvolgere i pezzi di emmental in delle strisce di pasta sfoglia et voilà … il gioco è fatto! Ma il vero tocco in più è l’origano che li profumerà piacevolmente. Mangiateli caldi e filanti e vedrete che specialità! Vi avviso uno tira l’altro…possono creare dipendenza! 😉
Volete abbinare i Bastoncini di Emmental ad una salsa? Provate la mia Salsa agli champignon o la mia Salsa di cipolle bianche! Un abbinamento davvero perfetto!
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 12 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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200 g Emmental
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1 rotolo Pasta Sfoglia Rettangolare
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1 uovo
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1 cucchiaio Origano
Preparazione
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Tagliate l’emmental a tocchetti e cospargetelo con un po’ di origano.
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Tagliate a strisce la pasta sfoglia ed avvolgete i bastoncini di emmental, avendo cura di non lasciare spazi liberi, è importante che la sfoglia avvolga bene il formaggio. Dopo questo passaggio rotolate i bastoncini nell’origano.
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Disponete i bastoncini di emmental in una teglia foderata con carta forno e spennellateli con un uovo sbattuto.
Cuocete in forno già caldo, modalità ventilata, a 200° per 15 minuti.
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Servite ben caldi e buon appetito!