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Salsa di cipolle bianche – Ricetta Facile

Dal sapore assolutamente particolare, la Salsa di cipolle bianche è apprezzata anche da chi non ama questo aroma. Ideale per accompagnare la carne, ma anche uova sode e pesce, questa salsa vi farà impazzire anche se servita semplicemente come una purea in cui inzuppare dei crostini di pane caldo.

Versatile e buona, vi risveglierà la vena creativa! Assolutamente da provare!

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  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Cipolle bianche 4
  • panna da cucina 500 g
  • Burro 150 g
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

    • Pulite le cipolle e affettatele sottilmente;
    • Mettete le cipolle in una padella con il burro;
    • Fate appassire a fiamma bassissima sino a quando non saranno dorate;
    • Frullate le cipolle e riducetele in una crema liscia ed omogenea;
    • Versate in una ciotola ed unite la panna;
    • Amalgamate molto bene con una spatola o con un cucchiaio di legno;
    • Aggiustate di sale e spolverizzate con il pepe.

    Ideale per accompagnare i piatti di carne, uova sode e pesce!

Conservazione

La Salsa di cipolle bianche si conserva in frigorifero, chiusa ermeticamente in un contenitore in vetro, per circa 3 giorni.

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