Dal sapore assolutamente particolare, la Salsa di cipolle bianche è apprezzata anche da chi non ama questo aroma. Ideale per accompagnare la carne, ma anche uova sode e pesce, questa salsa vi farà impazzire anche se servita semplicemente come una purea in cui inzuppare dei crostini di pane caldo.
Versatile e buona, vi risveglierà la vena creativa! Assolutamente da provare!
Se la ricetta vi è piaciuta condividetela e seguite la mia pagina FB Sale & Zucchero .
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
4 Cipolle bianche
-
500 g panna da cucina
-
150 g Burro
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe nero
Preparazione
-
- Pulite le cipolle e affettatele sottilmente;
- Mettete le cipolle in una padella con il burro;
- Fate appassire a fiamma bassissima sino a quando non saranno dorate;
- Frullate le cipolle e riducetele in una crema liscia ed omogenea;
- Versate in una ciotola ed unite la panna;
- Amalgamate molto bene con una spatola o con un cucchiaio di legno;
- Aggiustate di sale e spolverizzate con il pepe.
Ideale per accompagnare i piatti di carne, uova sode e pesce!
Conservazione
La Salsa di cipolle bianche si conserva in frigorifero, chiusa ermeticamente in un contenitore in vetro, per circa 3 giorni.
4,8 / 5
Grazie per aver votato!