Salsa agli Champignon – Ideale per Hamburger

La Salsa agli Champignon è facilissima da preparare ed è ideale per insaporire la carne, in particolar modo ve la consiglio sugli hamburger alla griglia. Per chi vuole invece ricreare a casa propria un fast food consiglio di farcire i classici panini da hamburger con carne, salsa agli champignon e cheddar. Potete anche usare questa salsa per crostini di pane o per insaporite patate lesse. Fate largo alla creatività e buona preparazione!

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  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Zafferano 1 bustina
  • Funghi champignon 200 g
  • Latte 4 cucchiai
  • Olio di oliva q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Panna liquida 4 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • dado 1/2

Preparazione

  1. Fate soffriggere uno spicchio di aglio tritato in poco olio, unite 200 g di champignon a fettine, salate e cuocete a fuoco vivo per
    qualche minuto per far evaporare l’acqua di vegetazione.

    Unite 4 cucchiai di latte caldo in cui avrete sciolto una bustina di
    zafferano ed il dado, adesso non vi resta che completare con 4 cucchiai di panna, lasciate addensare e servite.

Se amate i Funghi provate…

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