La Salsa agli Champignon è facilissima da preparare ed è ideale per insaporire la carne, in particolar modo ve la consiglio sugli hamburger alla griglia. Per chi vuole invece ricreare a casa propria un fast food consiglio di farcire i classici panini da hamburger con carne, salsa agli champignon e cheddar. Potete anche usare questa salsa per crostini di pane o per insaporite patate lesse. Fate largo alla creatività e buona preparazione!
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- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 bustina Zafferano
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200 g Funghi champignon
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4 cucchiai Latte
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q.b. Olio di oliva
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1 spicchio Aglio
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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4 cucchiai Panna liquida
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1 spicchio Aglio
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1/2 dado
Preparazione
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Fate soffriggere uno spicchio di aglio tritato in poco olio, unite 200 g di champignon a fettine, salate e cuocete a fuoco vivo per
qualche minuto per far evaporare l’acqua di vegetazione.Unite 4 cucchiai di latte caldo in cui avrete sciolto una bustina di
zafferano ed il dado, adesso non vi resta che completare con 4 cucchiai di panna, lasciate addensare e servite.