Salsa agli Champignon – Ideale per Hamburger

La Salsa agli Champignon è facilissima da preparare ed è ideale per insaporire la carne, in particolar modo ve la consiglio sugli hamburger alla griglia. Per chi vuole invece ricreare a casa propria un fast food consiglio di farcire i classici panini da hamburger con carne, salsa agli champignon e cheddar. Potete anche usare questa salsa per crostini di pane o per insaporite patate lesse. Fate largo alla creatività e buona preparazione!

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  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 bustina Zafferano
  • 200 g Funghi champignon
  • 4 cucchiai Latte
  • q.b. Olio di oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 4 cucchiai Panna liquida
  • 1 spicchio Aglio
  • 1/2 dado

Preparazione

  1. Fate soffriggere uno spicchio di aglio tritato in poco olio, unite 200 g di champignon a fettine, salate e cuocete a fuoco vivo per
    qualche minuto per far evaporare l’acqua di vegetazione.

    Unite 4 cucchiai di latte caldo in cui avrete sciolto una bustina di
    zafferano ed il dado, adesso non vi resta che completare con 4 cucchiai di panna, lasciate addensare e servite.

Se amate i Funghi provate…

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