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Crostoni ai Funghi – Pronti in 10 Minuti

Crostoni ai Funghi  sono uno sfizioso antipasto semplice ma che vi assicuro avrà un grande effetto, andranno a ruba e sono perfetti per anticipare una cena o per accompagnare uno spritz. I Crostoni ai Funghi  uniscono in se tradizione e innovazione, solo leggendo la ricetta capirete a cosa mi riferisco !!! Voglia di un antipasto veloce che vi ricordi gli agriturismi di campagna? Oggi vi proporrò una ricetta facile e veloce, che in soli 10 minuti vi permetterà di portare a tavola degli squisiti crostoni ai funghi. Attenzione: anche qui ho inserito un tocco di creatività, volete sapere quale ??? Leggete la ricetta 😉 Se la ricetta dei Crostoni ai Funghi vi è piaciuta condividetela. Vi aspetto sulla pagina Facebook di Sale e Zucchero per tante altre novità, entra a far parte della community culinaria più simpatica che ci sia. Alla prossima ricetta!

crostoni ai funghi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 12 fettePane casereccio
  • 150 gFunghi champignon
  • 4 cucchiaiMaionese
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Prezzemolo
  • 150 gMozzarella
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero
  • q.b.Olio di oliva

Preparazione

  1. Disponiamo su una griglia le fette di pane e lasciamo tostare da entrambi i lati.

  2. Nel frattempo tagliamo la mozzarella ed i funghi a fettine.

  3. In una padella, facciamo trifolare i funghi in un soffritto di aglio e olio. Aggiustiamo di sale e pepe ed aggiungiamo il prezzemolo. Quando saranno pronti, uniamo la maionese ed amalgamiamo il tutto.

  4. Disponiamo sulle fette di pane un cucchiaio circa del composto preparato e disponiamo, sopra ogni fetta, un pezzo di mozzarella.

  5. crostoni ai funghi

    Inforniamo a 200° per circa 5 minuti, saranno perfetti quando la mozzarella si sarà ammorbidita. Servire caldi e … Buon Appetito! 😛

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