Crostoni ai Funghi – Pronti in 10 Minuti

Voglia di un antipasto veloce che vi ricordi gli agriturismi di campagna?

Oggi vi proporrò una ricetta facile e veloce, che in soli 10 minuti vi permetterà di portare a tavola degli squisiti crostoni ai funghi. Attenzione: anche qui ho inserito un tocco di creatività, volete sapere quale ??? Leggete la ricetta 😉

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Pane casereccio 12 fette
  • Funghi champignon 150 g
  • Maionese 4 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo q.b.
  • Mozzarella 150 g
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Olio di oliva q.b.

Preparazione

  1. Disponiamo su una griglia le fette di pane e lasciamo tostare da entrambi i lati.

  2. Nel frattempo tagliamo la mozzarella ed i funghi a fettine.

  3. In una padella, facciamo trifolare i funghi in un soffritto di aglio e olio. Aggiustiamo di sale e pepe ed aggiungiamo il prezzemolo. Quando saranno pronti, uniamo la maionese ed amalgamiamo il tutto.

  4. Disponiamo sulle fette di pane un cucchiaio circa del composto preparato e disponiamo, sopra ogni fetta, un pezzo di mozzarella.

  5. Inforniamo a 200° per circa 5 minuti, saranno perfetti quando la mozzarella si sarà ammorbidita. Servire caldi e … Buon Appetito! 😛

Senza categoria
Precedente Fragole all'Arancia - La frutta che sa di Dessert Successivo Fusilli al forno con carciofi e salsiccia

Lascia un commento