Gli Involtini di pesce spada affumicato sono un antipasto a base di pesce davvero eccezionale! Pochi ingredienti per qualcosa di inaspettato, tutto ciò che vi serve è del pesce spada affumicato già tagliato a fette (o da affettare) e poi una ricca farcia a base di pangrattato, mozzarella, olio di oliva ecc…
Gli Involtini di pesce spada affumicato si preparano in pochi minuti e risultano davvero chic e sofisticati, ecco il modo migliore per iniziare un pranzo a base di pesce!
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- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 porzioni
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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12 fette Pesce spada affumicato
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1/2 Succo di limone
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q.b. Olio di oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. Prezzemolo
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5 cucchiai Pangrattato
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1 Mozzarella
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1 Scorza di limone
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1 cucchiaio Uvetta
Preparazione
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Preparate le fette di pesce spada affumicato e tagliate a dadini la mozzarella. Scegliete un pesce spada di buona qualità, morbido, se le fette sono troppo grandi dividetele a metà
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In un contenitore mischiate il pangrattato, un pizzico di sale, pepe, mozzarella a dadini, prezzemolo, uvetta e scorza di limone. Aggiungete l’olio di oliva mentre mescolate e fermatevi quando il composto risulterà ben umido.
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Prendete una fetta di pesce spada affumicato e farcitela con 2 cucchiaini circa di composto (dipende dalla grandezza della fetta). Avvolgete ad involtino e fissate con uno stuzzicadenti per evitare che si apra.
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Disponete gli involtini preparati in un vassoio e nel frattempo preparate uno sbattuto con olio di oliva, succo di limone e prezzemolo. Bagnate gli involtini con questa marinatura e fate riposare per circa 1 ora.
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Servite gli involtini di pesce spada affumicato con un filo di olio di oliva.
B U O N A P P E T I T O !