I Totani gustosi ripieni sono un secondo piatto davvero gustoso e speciale, grazie ad una farcia ricca e saporita questo secondo piatto a base di pesce conquisterà proprio tutti. Inoltre grazie all’albume di un uovo, otterrete un ripieno sodo, così quanto affetterete i Totani gustosi ripieni la farcia non si sbriciolerà! Un trucco davvero utile e semplice per un risultato perfetto!
Per la ricetta si ringrazia la carissima Rossella V. che ci ha svelato il suo segreto per una farcia soda e perfetta.
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- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 pezzi
- Costo: Medio
Ingredienti
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8 Totani
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2 Patate
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40 g Parmigiano reggiano
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30 g Capperi
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1 Albume
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1 ciuffo Prezzemolo
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q.b. Olio di oliva
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2 spicchi Aglio
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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500 ml Passata di pomodoro
Preparazione
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Pulite i totani e privateli dei tentacoli che taglierete a piccoli pezzi ed utilizzerete per la farcia.
Lessate 2 patate e schiacciatele ancora calde, unite il parmigiano, i capperi tritati.
Fate rosolare in un fondo di olio di oliva l’aglio tritato ed il prezzemolo, unite il composto ed i tentacoli dei totani. Fate cuocere, aggiustate di sale e pepe ed unite l’albume.
Mettete la farcia preparata in una sac à poche senza beccuccio e farcite i totani.
Richiudeteli con uno stuzzicadenti e fate rosolare in un fondo di olio, aglio e prezzemolo, aggiustate di sale e pepe ed unite la passata di pomodoro.
Fate cuocere circa 30 minuti, verificando la cottura con uno stuzzicadenti.
Una volta cotti, servite e … B U O N A P P E T I T O !