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Totani gustosi ripieni – Il trucco per un ripieno sodo

I Totani gustosi ripieni sono un secondo piatto davvero gustoso e speciale, grazie ad una farcia ricca e saporita questo secondo piatto a base di pesce conquisterà proprio tutti. Inoltre grazie all’albume di un uovo, otterrete un ripieno sodo, così quanto affetterete i Totani gustosi ripieni la farcia non si sbriciolerà! Un trucco davvero utile e semplice per un risultato perfetto!

Per la ricetta si ringrazia la carissima Rossella V. che ci ha svelato il suo segreto per una farcia soda e perfetta.

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  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 pezzi
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Totani 8
  • Patate 2
  • Parmigiano reggiano 40 g
  • Capperi 30 g
  • Albume 1
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Olio di oliva q.b.
  • Aglio 2 spicchi
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Passata di pomodoro 500 ml

Preparazione

  1. Pulite i totani e privateli dei tentacoli che taglierete a piccoli pezzi ed utilizzerete per la farcia.

    Lessate 2 patate e schiacciatele ancora calde, unite il parmigiano, i capperi tritati.

    Fate rosolare in un fondo di olio di oliva l’aglio tritato ed il prezzemolo, unite il composto ed i tentacoli dei totani. Fate cuocere, aggiustate di sale e pepe ed unite l’albume.

    Mettete la farcia preparata in una sac à poche senza beccuccio e farcite i totani.

    Richiudeteli con uno stuzzicadenti e fate rosolare in un fondo di olio, aglio e prezzemolo, aggiustate di sale e pepe ed unite la passata di pomodoro.

    Fate cuocere circa 30 minuti, verificando la cottura con uno stuzzicadenti.

    Una volta cotti, servite e … B U O N   A P P E T I T O !

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