Buongiorno! ci sono le ultime verze della stagione in offerta, approfittiamone!! Oggi ho preparato un’insalata di verza, olive ed alici da leccarsi i baffi! Pochi ingredienti, tanto sapore! Seguitemi in cucina, vi spiego la ricetta!
- mezza verza (cavolo cappuccio)
- 3 cucchiai di olive nere
- 6 alici oppure un cucchiaio di pasta di acciughe
- sale
- pepe
- due cucchiai d’olio d’oliva
PROCEDIMENTO:
Lavare e mondare la verza. Con l’aiuto di una mandolina, affettare mezza verza. Tagliare a rondelle le olive e a pezzetti le alici. Condire la verza affettata con alici, olive, olio , sale e pepe. Coprire l’insalata con pellicola e lasciar macerare in frigorifero almeno un’oretta. Servire a temperatura ambiente.
Che buona l’insalata di verza…mi ricorda la vacanza a Vipiteno 🙂 in hotel c’era sempre!!! Questa versione è deliziosa 🙂 un abbraccio!!
Buongiorno cara!!! 🙂 questa versione estiva è la mia preferita, il salatino delle alici mi fa impazzire con la dolcezza della verza! grazie cara un bacione!!!