Biscotti con Pasta Maker Philips

Preparare i biscotti con Pasta Maker e’ davvero molto facile e veloce, si realizzano con molta semplicita’ senza sporcare niente, senza impastare a mano. Tu versi gli ingredienti e la Pasta Maker impasta per te ed estrude dei bellissimi biscotti che possiamo personalizzare a piacimento. Ideale per creare dei biscotti con tutte le farine che vogliamo anche senza glutine, con farina di riso, di kamut, di farro ecc.. e possiamo dosare lo zucchero a piacimento. Possiamo aggiungere tutti gli aromi che vogliamo limone, mandorla, cannella, ma anche cacao e coloranti naturali. Ideale per chi ha poca dimestichezza in cucina. Con la nostra fantasia e grazie al kit di biscotti ne puoi preparare tanti a basso contenuto di grassi e sani a casa senza troppi sforzi e ogni volta che vogliamo!
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biscotti con pasta maker
  • CucinaItaliana

Ingredienti biscotti con Pasta Maker Philips

BISCOTTI TRADIZIONALI

INGREDIENTI PER BISCOTTI TRADIZIONALI

  • 200 gfarina
  • lievito chimico in polvere (la punta di un cucchiaino)
  • 60 gzucchero
  • 60 gburro (sciolto)
  • 60 guovo (intero)

INGREDIENTI BISCOTTI AL CACAO CON ZUCCHERO DI CANNA

  • 200 gfarina
  • 65 gzucchero di canna
  • lievito chimico in polvere (mezza bustina)
  • 15 gcacao amaro in polvere
  • uovo (1)
  • 60 gburro (sciolto)

INGREDIENTI BISCOTTI AL LIMONE

  • 200 gfarina
  • 65 gzucchero
  • 65 gburro (sciolto)
  • scorza di limone (grattugiata)
  • glievito chimico in polvere (mezza bustina)

INGREDIENTI BISCOTTI CON FARINA DI MANDORLE O DI COCCO

  • 180 gfarina
  • 60 gzucchero
  • 50 gfarina di mandorle (o di cocco)
  • uovo (1)
  • 30 glatte
  • 30 golio di arachide
biscotti con pasta maker

Strumenti Biscotti con Pasta Maker Philips

  • Macchina per pasta Philips Pasta Maker HR2358/12
biscotti con pasta maker

Preparazione dei biscotti con pasta maker

PREPARAZIONE DEI BISCOTTI CON PASTA MAKER PHILIPS

  1. Inserire le componenti farinosi (farine varie, zucchero a velo, aromi vari in polvere) e chiudere il coperchio.

  2. Pesare il burro e scioglierlo. Il burro sciolto puo’ essere sostituito con olio o una miscela di olio e burro.

  3. Mescolare uovo e burro sciolto in un unica soluzione liquida.

  4. Appena si avvia la macchina con le farine aggiungere il burro sciolto

  5. Selezionare il programma 1 e premere start. Per chi possiede il modello con la bilancia ignorare il liquido indicato dall’elettrodomestico e seguire i consigli di questa ricetta.

  6. Quando la macchina inizia ad impastare, inserire il burro all’ interno della camera d’impasto dai buchi nel coperchio.

  7. Dopo pochi minuti la macchina iniziera’ l’estrusione dei biscotti. Tagliare i biscotti della lunghezza preferita. L’ impasto uscira’ velocemente, quindi premere pausa per controllare la velocita’.

  8. Riscaldare il forno a 175° e infornare i biscotti per 10 minuti.

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