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Biscotti con Pasta Maker Philips

Preparare i biscotti con Pasta Maker e’ davvero molto facile e veloce, si realizzano con molta semplicita’ senza sporcare niente, senza impastare a mano. Tu versi gli ingredienti e la Pasta Maker impasta per te ed estrude dei bellissimi biscotti che possiamo personalizzare a piacimento. Ideale per creare dei biscotti con tutte le farine che vogliamo anche senza glutine, con farina di riso, di kamut, di farro ecc.. e possiamo dosare lo zucchero a piacimento. Possiamo aggiungere tutti gli aromi che vogliamo limone, mandorla, cannella, ma anche cacao e coloranti naturali. Ideale per chi ha poca dimestichezza in cucina. Con la nostra fantasia e grazie al kit di biscotti ne puoi preparare tanti a basso contenuto di grassi e sani a casa senza troppi sforzi e ogni volta che vogliamo!
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TRAFILE BISCOTTI

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biscotti con pasta maker
  • CucinaItaliana
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Ingredienti biscotti con Pasta Maker Philips

BISCOTTI TRADIZIONALI

INGREDIENTI PER BISCOTTI TRADIZIONALI

  • 200 gfarina
  • lievito chimico in polvere (la punta di un cucchiaino)
  • 60 gzucchero
  • 60 gburro (sciolto)
  • 60 guovo (intero)

INGREDIENTI BISCOTTI AL CACAO CON ZUCCHERO DI CANNA

  • 200 gfarina
  • 65 gzucchero di canna
  • lievito chimico in polvere (mezza bustina)
  • 15 gcacao amaro in polvere
  • uovo (1)
  • 60 gburro (sciolto)

INGREDIENTI BISCOTTI AL LIMONE

  • 200 gfarina
  • 65 gzucchero
  • 65 gburro (sciolto)
  • scorza di limone (grattugiata)
  • glievito chimico in polvere (mezza bustina)

INGREDIENTI BISCOTTI CON FARINA DI MANDORLE O DI COCCO

  • 180 gfarina
  • 60 gzucchero
  • 50 gfarina di mandorle (o di cocco)
  • uovo (1)
  • 30 glatte
  • 30 golio di arachide
biscotti con pasta maker

Strumenti Biscotti con Pasta Maker Philips

  • Macchina per pasta Philips Pasta Maker HR2358/12
biscotti con pasta maker
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Preparazione dei biscotti con pasta maker

PREPARAZIONE DEI BISCOTTI CON PASTA MAKER PHILIPS

  1. Inserire le componenti farinosi (farine varie, zucchero a velo, aromi vari in polvere) e chiudere il coperchio.

  2. Pesare il burro e scioglierlo. Il burro sciolto puo’ essere sostituito con olio o una miscela di olio e burro.

  3. Mescolare uovo e burro sciolto in un unica soluzione liquida.

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  5. Appena si avvia la macchina con le farine aggiungere il burro sciolto

  6. Selezionare il programma 1 e premere start. Per chi possiede il modello con la bilancia ignorare il liquido indicato dall’elettrodomestico e seguire i consigli di questa ricetta.

  7. Quando la macchina inizia ad impastare, inserire il burro all’ interno della camera d’impasto dai buchi nel coperchio.

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  9. Dopo pochi minuti la macchina iniziera’ l’estrusione dei biscotti. Tagliare i biscotti della lunghezza preferita. L’ impasto uscira’ velocemente, quindi premere pausa per controllare la velocita’.

  10. Riscaldare il forno a 175° e infornare i biscotti per 10 minuti.

biscotti con pasta maker

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2 Risposte a “Biscotti con Pasta Maker Philips”

  1. Salve, ho apprezzato molto questa pagina, peccato che, nel caso della crostata, la trafila in questione non sia compatibile con la Philips 7000 HR2665/93. Con quale trafila posso sostituirla? Quella per lasagne mi sembra troppo fine…

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