Tatar di granchio blu

In pescheria è sempre più facile trovarlo, oggi propongo granchio blu la specie aliena che ha invaso i nostri mari.
L’unica cosa è che per pulirli ci vuole tempo, quindi armatevi di pazienza, ma alla fine la vostra fatica sarà ripagata.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno

Ingredienti

250 g granchio (Granchio blu pulito)
1 avocado
350 g cetrioli
4 pomodori (Datterini)
4 capperi sotto sale
4 cucchiaini olio di oliva

Strumenti

1 Coppapasta
1 Coltello
1 Cucchiaino

Passaggi

Passaggio 1

Pulite i cetrioli e tagliare a cubetti.
Pulire l’avogado, dividere a metà, levare la buccia e tagliarlo in pezzi.
Ora che abbiamo tutti pronti i nostri ingredienti iniziamo la composizione.
Prendiamo un coppapasta con diametro da 9 cm.
Iniziamo a mettere l’avogado, poi il cetriolo e infine il granchio.

Passaggio 2

Versare un giro d’olio e un pizzico di sale.
Tagliare in 4 i datterini senza arrivare infondo, al centro mettere il cappero.
Poggiare sopra la torretta il datterino, togliere il coppapasta ed eseguire la stessa operazione per la seconda tartar.

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Pubblicato da Rosso Rubinian

Sono Sommelier dell’Olio, ho studiato grafica pubblicitaria, mi piace esprimere me stessa con quello che ho a disposizione. Amo la cucina tradizionale, quella del territorio del Lago di Bolsena, luogo a me caro, curiosa per quella orientale, coreana in particolare. Cucino, sperimento; in viaggio visito i mercati e mangio unicamente cucina locale, spesso compro libri con ricette del posto.