In pescheria è sempre più facile trovarlo, oggi propongo granchio blu la specie aliena che ha invaso i nostri mari.
L’unica cosa è che per pulirli ci vuole tempo, quindi armatevi di pazienza, ma alla fine la vostra fatica sarà ripagata.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Passaggio 1
Pulite i cetrioli e tagliare a cubetti.
Pulire l’avogado, dividere a metà, levare la buccia e tagliarlo in pezzi.
Ora che abbiamo tutti pronti i nostri ingredienti iniziamo la composizione.
Prendiamo un coppapasta con diametro da 9 cm.
Iniziamo a mettere l’avogado, poi il cetriolo e infine il granchio.
Passaggio 2
Versare un giro d’olio e un pizzico di sale.
Tagliare in 4 i datterini senza arrivare infondo, al centro mettere il cappero.
Poggiare sopra la torretta il datterino, togliere il coppapasta ed eseguire la stessa operazione per la seconda tartar.
Dosi variate per porzioni