Indivia gratinata


Oggi la propongo indivia gratinata al forno.
Mi piace tantissimo questa verdura che vi ricordo che la potete anche usare cruda.
#indivia #contorno #forno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

200 g indivia belga
2 cucchiai panko
1 cucchiaio parmigiano grattugiato
3 filetti alici sott’olio
1 rametto prezzemolo
1/2 cucchiaino sale di cappero

Strumenti

1 Terrina

Passaggi

Passaggio1

Pulire la superfice della verdura.
Prepariamo una terrina con un fondo d’olio, tagliare a metà l’indivia e posizionarla.
Mescolare insieme il pacco, il parmigiano e il sale di capperi.
Tagliare le alici insieme al prezzemolo che uniremo sulla superficie della verdura.
Spargere il mix di pan grattato.

Passaggio2

Preriscaldare il forno a 180° modalità statica per 30 minuti.
Finito il tempo portare in tavola.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Rosso Rubinian

Benvenuti nel mio blog! Sono Barbara, un assaggiatore certificato e sommelier di olio extravergine di oliva. Appassionata di cucina, affascinata dalla cultura orientale, cucino coreano. In viaggio visito mercati, mangio unicamente cucina locale, compro libri con ricette del posto.