Oggi la propongo indivia gratinata al forno.
Mi piace tantissimo questa verdura che vi ricordo che la potete anche usare cruda.
#indivia #contorno #forno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
200 g indivia belga
2 cucchiai panko
1 cucchiaio parmigiano grattugiato
3 filetti alici sott’olio
1 rametto prezzemolo
1/2 cucchiaino sale di cappero
Strumenti
1 Terrina
Passaggi
Passaggio1
Pulire la superfice della verdura.
Prepariamo una terrina con un fondo d’olio, tagliare a metà l’indivia e posizionarla.
Mescolare insieme il pacco, il parmigiano e il sale di capperi.
Tagliare le alici insieme al prezzemolo che uniremo sulla superficie della verdura.
Spargere il mix di pan grattato.
Passaggio2
Preriscaldare il forno a 180° modalità statica per 30 minuti.
Finito il tempo portare in tavola.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!