Penne integrali con gorgonzola, pinoli e pomodorini | Ricetta fingerfood

Oggi vi propongo la mia seconda ricetta fingerfood con cui ho deciso di partecipare al concorso di Atmosfera Italiana.
Ecco a voi le mie penne integrali con gorgonzola, pinoli e pomodorini!

Cosa ne dite??

 

INGREDIENTI
– 150 g di penne integrali di Benedetto Cavalieri
– 40 g di gorgonzola
– 20 g di pinoli
– 5 o 6 pomodorini
– sale q.b.

La quantità di ogni ingrediente può variare a vostro piacimento, decidendo così la delicatezza o il sapore più intenso delle vostre penne.

 

PREPARAZIONE
1) Tritate finemente i pinoli e tostateli leggermente. Aggiungete quindi il gorgonzola e amalgamate bene i due ingredienti.
2) Cuocete le penne in acqua salata e scolatele al dente tenendo un cucchiaio di acqua di cottura.
3) Versatele ora nel condimento e fate saltare ancora per un paio di minuti.
4) Presentate la vostra pasta negli appositi bicchierini neri fingerfood.

 

Buon aperitivo!

 

 

 

 

________________________

[banner network=”altervista” size=”120X600″ align=”aligncenter” corners=”rc:0″]

20 Risposte a “Penne integrali con gorgonzola, pinoli e pomodorini | Ricetta fingerfood”

  1. Senti Ale, o cominci a preparare porzioni da UOMINI oppure continuerò a dirti che ne dovrei mangiare almeno 30 di questi bicchierini e oltre tutto ti farei cazziare da Riccardo Rossi hihi

  2. Mi piace tantissimo la pasta integrale… ne mangerei anche tutti i giorni!
    Che carina questa versione finger food… anche se mi sa che ci vorrebbero un sacco di assaggini per saziarci dalla fame che mette questo piatto. Squisito!!!!
    Un bacio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.