Oggi vi propongo la mia seconda ricetta fingerfood con cui ho deciso di partecipare al concorso di Atmosfera Italiana.
Ecco a voi le mie penne integrali con gorgonzola, pinoli e pomodorini!
Cosa ne dite??
INGREDIENTI
– 150 g di penne integrali di Benedetto Cavalieri
– 40 g di gorgonzola
– 20 g di pinoli
– 5 o 6 pomodorini
– sale q.b.
La quantità di ogni ingrediente può variare a vostro piacimento, decidendo così la delicatezza o il sapore più intenso delle vostre penne.
PREPARAZIONE
1) Tritate finemente i pinoli e tostateli leggermente. Aggiungete quindi il gorgonzola e amalgamate bene i due ingredienti.
2) Cuocete le penne in acqua salata e scolatele al dente tenendo un cucchiaio di acqua di cottura.
3) Versatele ora nel condimento e fate saltare ancora per un paio di minuti.
4) Presentate la vostra pasta negli appositi bicchierini neri fingerfood.
Buon aperitivo!
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Ale sempre più brava!!! 😀 😀
Grazie mille, carissima!!! 😀
Questa ricetta mi piace un sacco.
Grazie mille, sei molto gentile!! ^^
belle belle 🙂 queste penne così presentate sono davvero belle 🙂 buon fine settimana carissima :-***
Grazie mille, caro Giovanni!!!! 😀 Buon weekend!!! :*
Ciao Ale se vuoi vieni nel mio blog c’è una sorpresa per te!! 😀
Corrooooooo!!!! 😀
E che ne diciamo??!? Che buone!!!!! ^_^
Grazie mille, ragazze!! 😀 😀
buoneee con il gorgonzola!!! 🙂 un altro buonissimo finger-food! 😉 mi congratulo con Lei, illustrissima collega! 😀 😀
Grazie mille, sociaaaa!!!! 😀 😀 Sono contenta che ti piaccia!!!
Senti Ale, o cominci a preparare porzioni da UOMINI oppure continuerò a dirti che ne dovrei mangiare almeno 30 di questi bicchierini e oltre tutto ti farei cazziare da Riccardo Rossi hihi
Ahahahahhahahahhahahahah chiedo venia!!!! ahahahahah 🙂
uhh che buoni!!!
Grazie, Antonella!!! 🙂
Mi piace tantissimo la pasta integrale… ne mangerei anche tutti i giorni!
Che carina questa versione finger food… anche se mi sa che ci vorrebbero un sacco di assaggini per saziarci dalla fame che mette questo piatto. Squisito!!!!
Un bacio.
Ihihih grazie mille, carissima!!! 😀 😀 Buona giornata!!!
decisamente invitante e colorata la tua ricetta :-))
Grazie Carla!! 😀