Nasce la nuova rubrica delle ricette veloci: riso con piselli e ricotta alla salsa di soia. Viene usato il riso caldo con i piselli caldi e la ricotta fredda. Insieme danno vita ad un contrasto molto interessante. La salsa di soia sarà in sostituzione del sale.
Siete pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta?
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 10 minuti per il riso e 15 per i piselli Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 persona
Ingredienti
-
80 g Riso
-
100 g ricotta
-
2 cucchiaini Salsa di soia
-
3 cucchiai Piselli surgelati
-
1 cucchiaino Sale
Preparazione
-
Ecco ci siamo allacciamo il grembiule e partiamo per la creazione della mia nuova rubrica delle ricette veloci: riso con piselli e ricotta alla salsa di soia.
Lesso il riso in acqua salata.
Lesso i piselli in acqua non salata.
Posso lessare anche il riso e piselli insieme, basta calcolare i tempi giusti di cottura.
-
In un piatto unisco il riso caldo e i piselli.
-
Aggiungo la ricotta fredda per dare un contrasto con il caldo del riso e dei piselli.
-
Finisco il piatto con la salsa di soia.
Mescolo con un cucchiaio il mio riso.
-
Finalmente sono pronta per gustare il mio riso con piselli e ricotta alla salsa di soia.
-
Sono pronta a rispondere alle vostre domande e curiosità sulla mia cucina.
Se provate questa ricetta mandate la vostra foto tramite la mia pagina di Facebook.