Riso con piselli e ricotta alla salsa di soia

Nasce la nuova rubrica delle ricette veloci: riso con piselli e ricotta alla salsa di soia. Viene usato il riso caldo con i piselli caldi e la ricotta fredda. Insieme danno vita ad un contrasto molto interessante. La salsa di soia sarà in sostituzione del sale.

Siete pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta?

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 10 minuti per il riso e 15 per i piselli Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 persona

Ingredienti

  • 80 g Riso
  • 100 g ricotta
  • 2 cucchiaini Salsa di soia
  • 3 cucchiai Piselli surgelati
  • 1 cucchiaino Sale

Preparazione

  1. Ecco ci siamo allacciamo il grembiule e partiamo per la creazione della mia nuova rubrica delle ricette veloci: riso con piselli e ricotta alla salsa di soia.

    Lesso il riso in acqua salata.

    Lesso i piselli in acqua non salata.

    Posso lessare anche il riso e piselli insieme, basta calcolare i tempi giusti di cottura.

  2. In un piatto unisco il riso caldo e i piselli.

  3. Aggiungo la ricotta fredda per dare un contrasto con il caldo del riso e dei piselli.

  4. Finisco il piatto con la salsa di soia.

    Mescolo con un cucchiaio il mio riso.

  5. Finalmente sono pronta per gustare il mio riso con piselli e ricotta alla salsa di soia.

  6. Sono pronta a rispondere alle vostre domande e curiosità sulla mia cucina.

    Se provate questa ricetta mandate la vostra foto tramite la mia pagina di Facebook

Le ricette di Rosina in cucina

Carote al vino

Carote al vino

Non voglio preparare le solite carote, voglio cucinare questa variante con il vino, infatti la ricetta di oggi si chiamerà… Continua »
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *