Il periodo estivo è sicuramente la stagione e il momento giusto per farsi prendere dal cous cous. Quindi questa è la settimana della mia ricetta con il cous cous di fagiolini e carciofini con salmone.
Avevo in casa il cous cous di farro, ma potete benissimo usare quello normale. Siete pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta? Certo, quindi prima di tutto vediamo insieme gli ingredienti.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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50 g Cous cous di farro (50 g a persona)
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100 g Acqua
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125 g salmone al naturale (in scatola)
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2 cucchiai Fagiolini
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1 cucchiaio carciofini sott'olio
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1 cucchiaino Salsa di soia
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1 cucchiaino Olio
Preparazione
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Ecco ci siamo allacciamo le cinture e partiamo per la creazione della mia ricetta cous cous di fagiolini e carciofini con salmone.
Peso 100 g di cous cous e lo metto in un recipiente.
Riscaldo 200 g di acqua in un pentolino.
Verso 100 g di acqua calda sul cous cous.
Copro con un piatto o un coperchio il cous cous e lo lascio riposare per 6 minuti.
Intanto taglio i fagiolini a pezzi piccoli (già lessati in precedenza).
Sgrano con una forchetta il cous cous e aggiungo l’olio.
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Con il frullatore a immersione trito i carciofini.
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Aggiungo i fagiolini e il salmone.
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Poi i carciofini.
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Mescolo con un cucchiaio.
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Finalmente sono pronta per gustare il mio cous cous.
Sono pronta a rispondere alle vostre domande e curiosità sulla mia cucina.
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