Il prossimo piatto che ho deciso di preparare sono gli involtini di pane carasau ripieni di tonno e stracchino.
Una ricetta veloce e facile, che si prepara in circa venti minuti. Il protagonista è ovviamente il pane carasau, che viene bagnato e cotto per poi cambiare la sua consistenza. Lo conoscete tutti il pane carasau? È il pane tipico sardo. Io avevo in casa tonno e stracchino, ma ovviamente potete variare il ripieno come ad esempio prosciutto e mozzarella o spinaci e ricotta.
Siete pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta di pane carasau ripieno di tonno e stracchino?
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 involtini
Ingredienti
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2 sfoglie pane carasau
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100 g Tonno sott'olio
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2 cucchiai Stracchino
Preparazione
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Brevemente i passi per fare la ricetta degli involtini di pane carasau.
Iniziare con sgocciolare il tonno.
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Poi aggiungo due cucchiai di stracchino.
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Il prossimo passo è frullare con il frullatore a immersione il composto.
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Bagno il pane carasau sotto l’acqua fredda per qualche secondo per ammorbidire il pane.
Poi lascio il pane a riposare per 5 minuti, finché non è morbido.
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Stendo il pane morbido in un piatto.
Aggiungo e stendo con il coltello il ripieno.
Chiudo il pane e cerco di arrotolarlo come un involtino.
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Successivamente metto a cuocere l’involtino in una padella antiaderente senza olio, finché non è diventato croccante.
Giro l’involtino per far cuocere tutte le parti.
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Poi finalmente sono pronta per gustare i miei involtini di pane carasau.
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CONSIGLI DI ROSINA IN CUCINA
In conclusione, qualche consiglio per preparare al meglio la vostra ricetta.
Puoi variare il ripieno con la tua fantasia o quello che hai in casa. Qualche idea? Puoi aggiungere ricotta e spinaci o salmone e mozzarella.Ad ogni modo il risultato sarà garantito.
Sono pronta a rispondere alle vostre domande e curiosità sulla mia ricetta. Se provate questa ricetta mandate la vostra foto tramite la mia pagina di Facebook.
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