Involtini di pane carasau

Il prossimo piatto che ho deciso di preparare sono gli involtini di pane carasau ripieni di tonno e stracchino.
Una ricetta veloce e facile, che si prepara in circa venti minuti. Il protagonista è ovviamente il pane carasau, che viene bagnato e cotto per poi cambiare la sua consistenza. Lo conoscete tutti il pane carasau? È il pane tipico sardo. Io avevo in casa tonno e stracchino, ma ovviamente potete variare il ripieno come ad esempio prosciutto e mozzarella o spinaci e ricotta.
Siete pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta di pane carasau ripieno di tonno e stracchino?

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 involtini

Ingredienti

  • 2 sfoglie pane carasau
  • 100 g Tonno sott'olio
  • 2 cucchiai Stracchino

Preparazione

  1. Brevemente i passi per fare la ricetta degli involtini di pane carasau.

    Iniziare con sgocciolare il tonno.

  2. Poi aggiungo due cucchiai di stracchino.

  3. Il prossimo passo è frullare con il frullatore a immersione  il composto.

  4. Bagno il pane carasau sotto l’acqua fredda per qualche secondo per ammorbidire il pane.

    Poi lascio il pane a riposare per 5 minuti, finché non è morbido.

  5. Stendo il pane morbido in un piatto.

    Aggiungo e stendo con il coltello il ripieno.

    Chiudo il pane e cerco di arrotolarlo come un involtino.

  6. Successivamente metto a cuocere l’involtino in una padella antiaderente senza olio, finché non è diventato croccante.

    Giro l’involtino per far cuocere tutte le parti.

  7. Poi finalmente sono pronta per gustare i miei involtini di pane carasau.

  8. CONSIGLI DI ROSINA IN CUCINA

    In conclusione, qualche consiglio per preparare al meglio la vostra ricetta.
    Puoi variare il ripieno con la tua fantasia o quello che hai in casa. Qualche idea? Puoi aggiungere ricotta e spinaci o salmone e mozzarella.

    Ad ogni modo il risultato sarà garantito.

    Sono pronta a rispondere alle vostre domande e curiosità sulla mia ricetta. Se provate questa ricetta mandate la vostra foto tramite la mia pagina di Facebook

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