Oggi ho proprio voglia di un sugo di carne. Ho deciso di preparare un mio piatto forte: tagliatelle al ragù di salsiccia.
È un primo che spesso accompagna i miei pranzi domenicali ed è sempre un gran successo.
Siete pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta delle tagliatelle al ragù di salsiccia? Prima di tutto vediamo insieme gli ingredienti da comprare.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
1 cipolla
-
1 carota
-
1 cucchiaio Olio di oliva
-
210 g Polpa di pomodoro
-
2 pizzichi Sale
-
5 Salsicce
-
300 g Tagliatelle all'uovo
Preparazione
-
Ecco ci siamo allacciamo il grembiule e partiamo per la creazione della mia ricetta tagliatelle al ragù di salsiccia.
Pulisco e taglio la carota e la cipolla.
Poi metto l’olio in una padella e aggiungo la cipolla.
Soffriggo la cipolla.
-
Aggiungo la carota.
-
Aggiungo il sale e la polpa di pomodoro.
Aggiungo un bicchiere di acqua.
-
Lascio cuocere per 10 minuti.
-
Poi unisco la salsiccia tagliata a pezzi.
Aggiungo un bicchiere di acqua ogni volta che il mio liquido scarseggia.
-
Lascio cuocere per 40 minuti a fiamma lenta.
-
Perfetto il mio ragù di salsiccia è pronto.
Metto a cuocere le tagliatelle e le aggiungo al sugo.
-
Pronta per servire ed assaggiare le mie tagliatelle al ragù di salsiccia.
-
Sono pronta a rispondere alle vostre domande e curiosità sulla mia cucina.
Se provate questa ricetta mandate la vostra foto tramite la mia pagina di Facebook.