Tagliatelle al ragù di salsiccia

Oggi ho proprio voglia di un sugo di carne. Ho deciso di preparare un mio piatto forte: tagliatelle al ragù di salsiccia. 

È un primo che spesso accompagna i miei pranzi domenicali ed è sempre un gran successo.

Siete pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta delle tagliatelle al ragù di salsiccia? Prima di tutto vediamo insieme gli ingredienti da comprare.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 cucchiaio Olio di oliva
  • 210 g Polpa di pomodoro
  • 2 pizzichi Sale
  • 5 Salsicce
  • 300 g Tagliatelle all'uovo

Preparazione

  1. Ecco ci siamo allacciamo il grembiule e partiamo per la creazione della mia ricetta tagliatelle al ragù di salsiccia.

    Pulisco e taglio la carota e la cipolla.

    Poi metto l’olio in una padella e aggiungo la cipolla.

    Soffriggo la cipolla.

  2. Aggiungo la carota.

  3. Aggiungo il sale e la polpa di pomodoro.

    Aggiungo un bicchiere di acqua.

  4. Lascio cuocere per 10 minuti.

  5. Poi unisco la salsiccia tagliata a pezzi.

    Aggiungo un bicchiere di acqua ogni volta che il mio liquido scarseggia.

  6. Lascio cuocere per 40 minuti a fiamma lenta.

  7. Perfetto il mio ragù di salsiccia è pronto.

    Metto a cuocere le tagliatelle e le aggiungo al sugo.

  8. Pronta per servire ed assaggiare le mie tagliatelle al ragù di salsiccia.

  9. Sono pronta a rispondere alle vostre domande e curiosità sulla mia cucina.

    Se provate questa ricetta mandate la vostra foto tramite la mia pagina di Facebook

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