Non perdetevi I PEPERONI RIPIENI CON IL TONNO
la ricetta dei peperoni ripieni
ingredienti.
500/600 g di macinato misto
peperoni piccoli io ne ho usati 12 ma erano piccolini oppure 4 grandi e li tagliate a metà
1 uovo
3 cucchiai di parmigiano
sale
prezzemolo
1 patata lessa
patate quante ne volete
olio
acqua
procedimento:
In una ciotola, mescolate il macinato, l’uovo,la patata lessa schiacciata,il prezzemolo fatto a pezzetti, un po di sale e il parmigiano, mescolate bene il tutto. Se usate peperoni piccoli, tagliate la calottina sopra e svuotateli ma se usate i peperoni grandi, tagliateli a metà,svuotateli e in entrambi i casi, riempiteli con il macinato. Sistemateli in una teglia da forno ricoperta con la carta da forno e aggiungete le patate sbucciate e tagliate a fettine e con il macinato rimasto, fate delle deliziose polpettine. Regolate il tutto di sale, aggiungete olio e mezzo bicchiere di acqua. Infornate a 180 gradi per circa 1 ora ma regolatevi sempre con il vostro forno. Sicuramente i peperoni si cuoceranno prima delle patate non fate altro che togliere i peperoni con le polpettine e continuate a cuocere le patate. Vi assicuro che sono deliziosi.