Crea sito

PEPERONI RIPIENI AL FORNO

 

peperoni ripieni al forno, un piatto che piace a tutti, semplice da fare e molto gustoso accompagnato da delle deliziose polpettine e contornato da patate,è il massimo. Preparo spesso i peperoni ripieni in casa piacciono a tutti e vi assicuro che sono deliziosi caldi appena sfornati oppure anche freddi infatti io li porto spesso al mare ,tanto il bagno non lo faccio mai!! Adesso vi dico cosa vi serve per fare i peperoni ripieni al forno.

Non perdetevi I PEPERONI RIPIENI CON IL TONNO


la ricetta dei peperoni ripieni

ingredienti.

500/600 g di macinato misto

peperoni piccoli io ne ho usati 12 ma erano piccolini oppure 4 grandi e li tagliate a metà

1 uovo

3 cucchiai di parmigiano

sale

prezzemolo

1 patata lessa

patate quante ne volete

olio

acqua

procedimento:

In una ciotola, mescolate il macinato, l’uovo,la patata lessa schiacciata,il prezzemolo fatto a pezzetti, un po di sale e il parmigiano, mescolate bene il tutto. Se usate peperoni piccoli, tagliate la calottina sopra e svuotateli ma se usate i peperoni grandi, tagliateli a metà,svuotateli e in entrambi i casi, riempiteli con il macinato. Sistemateli in una teglia da forno ricoperta con la carta da forno e aggiungete le patate sbucciate e tagliate a fettine e con il macinato rimasto, fate delle deliziose polpettine. Regolate il tutto di sale, aggiungete olio e mezzo bicchiere di acqua. Infornate a 180 gradi per circa 1 ora ma regolatevi sempre con il vostro forno. Sicuramente i peperoni si cuoceranno prima delle patate non fate altro che togliere i peperoni con le polpettine e continuate a cuocere le patate. Vi assicuro che sono deliziosi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.