TORTA DI BISCOTTI CIOCCOLATO E NOCCIOLA

Quando fa tanto caldo, non abbiamo una gran voglia di accendere ne forno e ne fornelli ma la voglia di dolce non ci passa mai, almeno a me. La torta di biscotti cioccolato e nocciola e’ un dolce da gustare in ogni momento ma sopratutto un dolce da gustare nelle caldissime giornate d’Estate e senza accendere ne forno e ne fornelli. Per fare questa golosa torta di biscotti, ho usato un prodotto eccezionale che mi e stato mandato dalla famosa casa di farine le farine magiche Lo conte. Non si tratta di una delle loro speciali farine ma di una crema dolce dal favoloso gusto di nocciola che serve sia per decorare che per arricchire creme , gelati e dolci. Ho abbinato questa crema di nocciole con del cioccolato e devo dire che, il mix e’ perfetto. Io vi consiglio di provarlo anche messo sopra il cappuccino e’ una meraviglia e se volete fare dei dolci perfetti, allora visitate il loro sito,troverete tantissime farine che vi faranno fare dei dolci e dei salati a dir poco unici. . Ma adesso vediamo insieme cosa vi serve per fare la torta di biscotti nocciola e cioccolato.


La ricetta della torta di biscotti alla nocciola

Ingredienti:

Biscotti secchi tipo oro saiwa

250 g di mascarpone

200 ml di panna

Topping alla nocciola delle farine magiche lo conte

Granella di nocciole

Nutella

Caffè per bagnare i biscotti

Procedimento

Per fare la torta di biscotti,è semplicissimo. per prima cosa, dovete preparare la crema senza cottura. Montate la panna e poi unitela al mascarpone e mescolate bene. Aggiungete il topping alle nocciole, regolatevi secondo i vostri gusti. Adesso preparate il caffè e poi immergeteci i biscotti e sistemateli su un piatto,ricoprite i biscotti con uno strato di crema, spolverate con la granella di nocciole,ricoprite con un altro strato di biscotti bagnati sempre nel caffè e poi ricoprite il tutto con altra crema.Adesso decorate con altro topping alle nocciole, un filo di nutella e spolverate con la granella di nocciole. Conservate in frigorifero il dolce e tiratelo fuori qualche minuto prima di gustarlo.

 

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