Io li ho farciti alcuni con il pomodoro e altri con del formaggio, si lasciano gratinare un po’ al forno ed eccoli pronti 😛
Li potete preparare per il pranzo o per la cena o addirittura sono ideali anche per un buffet.
Io ad esempio né ho preparati parecchi per un buffet al quale ero stata invitata.
Da noi la polenta si usa molto e molte volte non si riesce a smaltirla tutta e quindi niente di meglio è preparare questi stuzzichini 🙂
Ingredienti:
polenta (ricetta)
pomodorini qb
formaggio brie qb
olio extra vergine d’oliva qb
un pizzico di sale
una manciata di origano (facoltativo)
Procedimento:
Preparare la polenta seguendo la ricetta.
Preparare i pomodorini tagliati, condirli con olio e sale.
Una volta che la polenta è fredda tagliarla a piccoli quadrati o rettangoli anche in forma irregolari.
Su alcuni mettere metà pomodorino, su altri un pezzetto di formaggio e spruzzare dell’origano.
Sistemarli in una pirofila unta di olio e lasciarli gratinare in forno a 200 °C in modalità ventilata fino a quando si saranno leggermente arrostiti. (Io ho impiegato 20 minuti).
Servirli subito.
Vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità? Vieni a trovarmi sulla mia pagina Facebook e diventa fan. Mi trovi anche su Instagram, Twitter e Pinterest