Fettine di tacchino impanate al forno

Ecco un altro modo di cucinare la carne in modo leggero e sano 🙂

le fettine di tacchino impanate al forno

DSCN2218-1024x768

Questo secondo super sfizioso attirerà proprio tutti e a me soprattutto piace moltissimo.

Insomma è veramente super invitante.

Io lo preparo anche quando ho poco appetito.

Anche quando ho ospiti improvvisi li preparo perché sono semplici e pure veloci e si fa sempre un figurone 🙂

A volte cambio la qualità di carne, uso o vitello o pollo.

La carne bianca è da prediligere rispetto a quella rossa, perché è più magra.

Io consumo carne è pesce in egual misura anche se ho una preferenza per il pesce 🙂

Bastano pochi ingredienti e allora cosa aspettate?

Ingredienti: per 4 persone

4  fettine di tacchino

100 g di pane grattugiato

50 g di formaggio grattugiato

1 spicchio d’aglio

un ciuffo di prezzemolo

un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva

un pizzico di sale

Procedimento:

Tritare prezzemolo, aglio e aggiungere il sale e l’olio. Con questa emulsione cospargere le fettine di tacchino, passarle nel formaggio grattugiato ed infine nel pane grattugiato.

Cuocere in forno in una pirofila foderata di carta da forno a 200 °C in modalità ventilata per 20 – 30 minuti girandole a metà cottura.

DSCN2222-1024x768

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *