Che ne dite? Vi confermo che è leggero e solo un pochino piccante…..
Avevo acquistato delle olive senza nocciolo già insaporite con del peperoncino.
Potete usare anche delle normali olive e in seguito aggiungere del peperoncino tritato.
Ogni tanto fa bene usarlo perché gli vengono attribuite proprietà antitumorali, antibatteriche, analgesiche e antiossidanti, abbassa i livelli di colesterolo nel sangue e protegge l’organismo dai danni dei radicali liberi che sono la causa all’origine di diverse malattie, tra cui l’arteriosclerosi.
L’importante è non abusarne e consumarlo con moderazione.
Non vi resta che provarlo 😛
Ingredienti: per 4 persone
400 g di spaghetti
sugo di melanzane a piacere ( qui la ricetta)
150 g di olive nere denocciolate
un ciuffo di prezzemolo
un pezzetto di peperoncino
Procedimento:
Preparare il sugo di melanzane seguendo la ricetta.
Portare a bollore una grossa pentola piena di acqua salata e buttare la pasta. Una volta cotta lasciarla da parte.
Condire le olive denocciolate con il prezzemolo e il peperoncino tritato.
Versare gli spaghetti in una capiente ciotola, aggiungere il sugo e le olive condite, muovere bene per amalgamare tutti gli ingredienti e servire.