Avete voglia di un dolce che vi sazi senza appesantirvi? Ecco questa è la torta che fa per voi 😉
La torta di mele e banane è perfetta per la colazione ma vi attirerà anche in qualsiasi altro momento della giornata.
Il connubio mela e banana con l’aggiunta delle spezie la fa diventare una torta veramente squisita 🙂
Ingredienti: per una tortiera del diametro di 24 – 26 cm
400 g di farina 00
160 g di olio di semi o extra vergine d’oliva delicato
120 g di zucchero
2 banane
2 mele
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di zenzero
succo di un limone
zucchero a velo a piacere (facoltativo)
Procedimento:
Sbucciare le banane e le mele, frullarle e metterle in una ciotola con il succo di un limone, la cannella e lo zenzero.
In un’altra ciotola versare la farina, lo zucchero, l’olio e il lievito, muovere molto bene per amalgamare gli ingredienti e poi aggiungere il composto di mele e banane.
Muovere ancora e versarlo in una tortiera foderata di carta da forno.
Cuocerla nel forno preriscaldato a 180 ° C in modalità statica per 50 minuti circa.
Chi lo desidera può anche spolverare la torta di mele e banane con poco zucchero a velo.
Buona giornata a tutti !!! 🙂 😉
P.S.: Vi suggerisco di provare anche questa torta: Torta di pere e mele
Vieni a trovarmi sulla mia pagina Facebook e diventa fan.
La torta deve essere buonissima, devo provare questa ricetta.
ok provala e spero ti piaccia 🙂