Dopo il semifreddo allo yogurt e pistacchio (ricetta) eccovi un’altra versione del semifreddo.
Ho utilizzato solo 3 ingredienti: yogurt al caffè, philadelphia e pavesini e non ho usato la colla di pesce 😀
Avevo degli ospiti a cena e siccome non potevo uscire per mancanza di tempo ho utilizzato quello che avevo in casa e l’ho servito a fine pasto.
Ingredienti:
500 g di yogurt intero al caffè
200 g di philadelphia light
3 pacchetti di pavesini
Procedimento:
In una ciotola versare lo yogurt al caffè, il philadelphia e muovere bene. Deve essere una crema senza grumi e densa.
Rivestire completamente di pellicola trasparente una forma da plumcake, versare un po’ di crema, posizionare i pavesini a 3 così come nella foto
coprire con un po’ di crema, posizionare altri pavesini e poi di nuovo altra crema ( per un totale di 3 strati) fino ad ultimare con i pavesini rimasti.
Lasciarlo rassodare in freezer per almeno 4 – 5 ore o in frigo per tutta la notte.
Spostare il semifreddo in un piatto da portata prendendolo con tutta la pellicola delicatamente, adagiarlo e sempre con cautela togliere la pellicola.
Tagliare a fette e servire il semifreddo al caffè con pavesini.
Io lo gusto anche a colazione 😛
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