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Semifreddo al caffè con pavesini

Dopo il semifreddo allo yogurt e pistacchio (ricetta) oggi vi presento il

Semifreddo al caffè con pavesini

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Ho utilizzato solo 3 ingredienti: yogurt al caffè, philadelphia e pavesini e non ho usato la colla di pesce 😀

Avevo degli ospiti a cena e siccome non potevo uscire per mancanza di tempo ho utilizzato quello che avevo in casa e l’ho servito a fine pasto.

Ingredienti:

500 g di yogurt intero al caffè

200 g di philadelphia light

3 pacchetti di pavesini

Procedimento:

In una ciotola versare lo yogurt al caffè, il philadelphia e muovere bene. Deve  essere una crema senza grumi e densa.

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Rivestire completamente di pellicola trasparente una forma da plumcake, versare un po’ di crema, posizionare i pavesini a 3 così come nella foto

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coprire con un po’ di crema, posizionare altri pavesini e poi di nuovo altra crema fino ad ultimare con i pavesini rimasti.

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Lasciarlo rassodare in freezer per almeno 4 – 5 ore o in frigo per tutta la notte.

Spostare il semifreddo in un piatto da portata prendendolo con tutta la pellicola delicatamente, adagiarlo e sempre con cautela togliere la pellicola.

Tagliare a fette e servire.

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Io lo gusto anche a colazione 😛

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