Melanzane e peperoni in padella

Le melanzane e peperoni in padella sono un contorno a base di verdure fresche.

Oggi a pranzo l’ho gustato molto volentieri.

Ho usato verdure di stagione: melanzane e peperoni.

L’ho accompagnate con delle cipolle per renderle ancora più saporite.

Ottimo contorno da accompagnare con della carne o meglio ancora cuocervi la carne insieme.

In questo modo la carne rimarrà tenerissima e gustosa.

Comunque va benissimo anche con il pesce che lo renderà più stuzzicante.

Provare per credere 😉

E’ un contorno che spesso preparo in estate perché mi stuzzica l’appetito.

Spero di aver stuzzicato anche il vostro appetito e vi abbia invogliato a prepararlo anche voi.

Volendo potete usare anche altre verdure che avete a disposizione: zucchine, carote, patate, ecc.

P.S.: Un altro contorno cotto in padella da provare è: Peperoni e patate in padella
melanzane e peperoni in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti per le melanzane e peperoni in padella

  • 2Melanzane
  • 2Peperoni
  • 2Cipolle
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Strumenti

  • 1 Coltello
  • 1 Padella

Preparazione delle melanzane e peperoni in padella

  1. Lavare i peperoni, le melanzane e le cipolle dopo averle sbucciate.
    Tagliare le verdure a tocchetti, versarle in un’ampia padella con un po’ di acqua e cuocere fino a quando tutto sarà tenero.
    Io ho impiegato 50 minuti circa.

    Aggiungere l’olio, il sale e il pepe.
    Servire le melanzane e peperoni in padella così o accompagnarli con fettine di carne o filetti di pesce.
    Buon appetito e buon pomeriggio !!!

Note

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