Le melanzane e peperoni in padella sono un contorno a base di verdure fresche.
Oggi a pranzo l’ho gustato molto volentieri.
Ho usato verdure di stagione: melanzane e peperoni.
L’ho accompagnate con delle cipolle per renderle ancora più saporite.
Ottimo contorno da accompagnare con della carne o meglio ancora cuocervi la carne insieme.
In questo modo la carne rimarrà tenerissima e gustosa.
Comunque va benissimo anche con il pesce che lo renderà più stuzzicante.
Provare per credere 😉
E’ un contorno che spesso preparo in estate perché mi stuzzica l’appetito.
Spero di aver stuzzicato anche il vostro appetito e vi abbia invogliato a prepararlo anche voi.
Volendo potete usare anche altre verdure che avete a disposizione: zucchine, carote, patate, ecc.
P.S.: Un altro contorno cotto in padella da provare è: Peperoni e patate in padella- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti per le melanzane e peperoni in padella
- 2Melanzane
- 2Peperoni
- 2Cipolle
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Strumenti
- 1 Coltello
- 1 Padella
Preparazione delle melanzane e peperoni in padella
Lavare i peperoni, le melanzane e le cipolle dopo averle sbucciate.
Tagliare le verdure a tocchetti, versarle in un’ampia padella con un po’ di acqua e cuocere fino a quando tutto sarà tenero.
Io ho impiegato 50 minuti circa.Aggiungere l’olio, il sale e il pepe.
Servire le melanzane e peperoni in padella così o accompagnarli con fettine di carne o filetti di pesce.
Buon appetito e buon pomeriggio !!!