Crea sito

Peperoni e patate in padella

I peperoni e patate in padella sono un contorno di stagione 😉 I peperoni in questo periodo danno il meglio di se’ e tante sono le ricette che si possono preparare. In estate li preparo spesso e sempre in maniera diversa. Oggi ad esempio ho preparato un contorno semplice e ho aggiunto pure delle patate che di solito stanno sempre bene con tutto. I peperoni e le patate in padella si possono servire accompagnate con carne o pesce 😉
Delle volte al posto delle patate uso delle melanzane 🙂
P.S.: Un’altra ricetta da provare con i peperoni è: https://blog.giallozafferano.it/rilassarsicucinando/peperoni-sottolio/

Peperoni e patate in padella
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Peperoni rossi
  • 800 gPatate
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Strumenti

  • 1 Coltello
  • 1 Padella
  • 1 Cucchiaio di legno

Preparazione

  1. Lavare i peperone e tagliarli a listarelle. Sbucciare le patate e tagliarle a fettine. Versare le verdure in una ampia padella con un po’ di acqua e cuocere per 30 minuti circa o fino a quando tutto sarà tenero. Aggiungere l’olio, il sale a piacere e servire.

Note

Vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità? Vieni a trovarmi sulla mia pagina Facebook e diventa fan. Mi trovi anche su Instagram, Twitter e Pinterest

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Translate »