I peperoni e patate in padella sono un contorno di stagione 😉 I peperoni in questo periodo danno il meglio di se’ e tante sono le ricette che si possono preparare. In estate li preparo spesso e sempre in maniera diversa. Oggi ad esempio ho preparato un contorno semplice e ho aggiunto pure delle patate che di solito stanno sempre bene con tutto. E’ un contorno che si può servire accompagnato con carne o pesce in genere 😉
Delle volte al posto delle patate uso delle melanzane 🙂
P.S.: Un’altra ricetta da provare è: https://blog.giallozafferano.it/rilassarsicucinando/peperoni-sottolio/
- Difficoltà Bassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti per i peperoni e patate in padella
- 4Peperoni rossi
- 800 gPatate
- 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Strumenti
- 1 Coltello
- 1 Padella
- 1 Cucchiaio di legno
Preparazione dei peperoni e patate in padella
Lavare i peperone e tagliarli a listarelle. Sbucciare le patate e tagliarle a fettine. Versare le verdure in una ampia padella con un po’ di acqua e cuocere per 30 minuti circa o fino a quando tutto sarà  tenero. Aggiungere l’olio, il sale a piacere e servire.