oggi prepariamo un secondo di pesce ma può essere considerato anche un contorno che si  abbina con insalata e pomodori.
I medaglioni di nasello sono la parte più pregiata di questo pesce e si chiamano così perché hanno la forma di una grossa medaglia.
Io li ho già trovati già confezionati così, se voi non li trovate potete usare anche il nasello o i filetti di nasello, il gusto non cambierà 🙂
Anche la melanzana con il pesce non è niente male 😉
Gli ingredienti sono:
3 medaglioni di nasello surgelato
1 melanzana
1 spicchio d’aglio
poco prezzemolo
1 rametto di rosmarino
qualche foglia di basilico
un pizzico di sale
1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
pane grattugiato a piacere
Procedimento:
Scongelare i medaglioni di nasello tirandoli fuori un’ora prima dal freezer.
Preparare le erbe aromatiche
Tritare aglio, prezzemolo, rosmarino, basilico, aggiungere il sale e l’olio.
Versare in un tegame la melanzana tagliata a pezzetti e 1 mestolo di acqua.
Cuocere in forno preriscaldato in modalità ventilata a 200°C per 30 minuti circa.
Aprire il forno e aggiungere i medaglioni di nasello coprendoli sopra e sotto con il composto di erbe aromatiche preparato in precedenza e cospargerli di pane grattugiato a piacere.
Continuare la cottura per altri 20 minuti e a metà cottura girarli.
Servirli caldi.