A causa del temporale della settimana scorsa sono rimasta senza connessione internet fino a quando il tecnico mi ha risolto il problema.
Nel frattempo ho continuato a preparare ricette, infatti ora sono rimasta un po’ indietro ma presto mi porterò a regime.
Intanto oggi pubblico la ricetta del branzino fatto domenica 🙂
branzino con patate e pomodorini
Amo molto il pesce e mi piace cucinarlo sempre in modo diverso, il più delle volte lo abbino con delle verdure di stagione, altre volte lo cucino al cartoccio oppure come questa volta usando semplicemente delle patate e dei pomodorini.
Diventa così un secondo leggero e nutriente.
Ingredienti: (per 4 persone)
4 branzini surgelati
1 spicchio d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo
5 patate grosse
12 pomodorini
1 rametto di rosmarino
3 foglie di alloro
3 foglie di salvia
sale e olio qb
Procedimento:
Potete usare sia pesce fresco o surgelato.
Tritare lo spicchio d’aglio e il prezzemolo, aggiungerli in un tegame insieme alle patate tagliate a tocchetti, il rosmarino, l’alloro e la salvia.
Cuocere in forno ventilato a 200 °C girandoli ogni tanto in modo che ci cuociono bene da ambo i lati.
A metà cottura aggiungere i pomodorini tagliati e i branzini.
Quando tutto sarà cotto (io ho impiegato un’ora), spegnere, togliere rosmarino, alloro e salvia, condire con olio, sale e servire il branzino con patate e pomodorini subito caldo.
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