Bocconcini di vitello estivi

Oggi sono stata al mare e finalmente mi sono rilassata, ne avevo proprio bisogno 🙂

Anche se non siamo ancora in piena estate qui sembra già iniziata.

Le giornate si allungano, il sole è splendente, la confusione è poca quindi ideale per godersi un po’ di tranquillità.

Sono arrivata a casa tardi e quindi per il pranzo ho optato per un secondo veloce 😉

E proprio per ricordare l’estate appena arrivata che ho preparato questo piatto.

Vi propongo questo secondo di carne

SSA48536-1024x768

Sono dei bocconcini di vitello insaporiti con cipolla e pomodorini che cucino spesso in estate 🙂

I piatti semplici e veloci sono i migliori sotto tutti i punti di vista.

La carne risulta essere più buona e saporita 😀

Ingredienti: per 4 persone

800 g di bocconcini di vitello

1 cipolla

600 g di pomodori ciliegino

una manciata di erba cipollina

acqua qb

3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

un pizzico di sale

Procedimento:

In un tegame da forno versare i bocconcini di vitello, la cipolla e i pomodori tagliati, l’erba cipollina, l’olio, il sale e poca acqua.

SSA48526-1024x768

Cuocere in forno a 200 ° C in modalità ventilata per 20 – 30 minuti girando a metà cottura.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *