Anche se non siamo ancora in piena estate qui sembra già iniziata.
Le giornate si allungano, il sole è splendente, la confusione è poca quindi ideale per godersi un po’ di tranquillità.
Sono arrivata a casa tardi e quindi per il pranzo ho optato per un secondo veloce 😉
E proprio per ricordare l’estate appena arrivata che ho preparato questo piatto.
Vi propongo questo secondo di carne
Sono dei bocconcini di vitello insaporiti con cipolla e pomodorini che cucino spesso in estate 🙂
I piatti semplici e veloci sono i migliori sotto tutti i punti di vista.
La carne risulta essere più buona e saporita 😀
Ingredienti: per 4 persone
800 g di bocconcini di vitello
1 cipolla
600 g di pomodori ciliegino
una manciata di erba cipollina
acqua qb
3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
un pizzico di sale
Procedimento:
In un tegame da forno versare i bocconcini di vitello, la cipolla e i pomodori tagliati, l’erba cipollina, l’olio, il sale e poca acqua.
Cuocere in forno a 200 ° C in modalità ventilata per 20 – 30 minuti girando a metà cottura.