Gelato al limone

Oggi come dessert vi offro un gelato al limone, molto rinfrescante e dissetante, adatto in questa calda e afosa giornata.

DSCN7969-1024x768

Al posto del latte ho utilizzato lo yogurt ed è fatto senza l’utilizzo della gelatiera.

Ci sono ingredienti semplici e genuini che vi faranno assaporare questo gelato dal gusto simile a quello comprato.

Ideale da servire come dopo pasto o tutte le volte che sentirete la necessità di dissetarvi.

Sono sicura che lo gradirete molto…… 😛

Ingredienti: per 4 persone

400 g di succo di limone

4 bucce di limone grattugiato

800 g di yogurt bianco

400 g di acqua

300 g di zucchero

Procedimento: 

Il giorno prima mettere in freezer un grosso contenitore in vetro con coperchio.

In una ciotola versare il succo di limone, le bucce grattugiate, lo yogurt, lo zucchero e l’acqua.

Togliere dal freezer il contenitore in vetro e versarvi il composto, chiudere con il coperchio e conservare in freezer.

Ogni 30 – 40 minuti tirare fuori il contenitore, aprirlo, muovere il composto con un cucchiaio,  richiudere e rimetterlo in freezer.

Eseguire questa operazione 5 – 6 volte.

Conservarlo in freezer tutta la notte.

Prima di servire tirarlo fuori almeno un quarto d’ora prima.

Avete visto? E’ semplice e veloce da preparare.

8 Risposte a “Gelato al limone”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *