I biscotti integrali alle ciliegie sono dei rustici biscotti senza burro e uova 🙂
Si avvicina il weekend e un po’ di riposo per me 🙂
Se il tempo si mantiene bello ne approfitterò per andare un po’ al mare e per fare delle belle passeggiate qui in zona 😉
Stamattina mi sono alzata con un po’ più di appetito rispetto alle altre volte e così mi sono preparata una buona colazione 😀 : fette biscottate con marmellata e yogurt e per finire dei deliziosi biscotti integrali alle ciliegie che avevo preparato ieri sera.
Sono dei morbidi e rustici biscotti ripieni di ciliegie fresche….mmm buonissimi ….
P.S.: Provate anche questa ricetta: Plumcake alle ciliegie- Difficoltà Bassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per i biscotti integrali alle ciliegie
- 300 gFarina integrale
- 150 gFarina 00
- 150 gCiliegie
- 120 mlAcqua
- 5 cucchiaiOlio di semi
- 150 gZucchero
- bustinaLievito in polvere per dolci
Strumenti
- 1 Snocciolatore
- 1 Coltello
- 1 Spatola
- Carta forno
- 1 Teglia
Preparazione dei biscotti integrali alle ciliegie
Denocciolare le ciliegie, tagliarle a metà e tenerle da parte.
Sul tavolo versare la farina integrale e la farina 00, aggiungere lo zucchero e il lievito setacciati.
Versare l’acqua e l’olio.
Muovere il composto con le mani, aggiungere le ciliegie e formare una palla.
Dalla palla ricavare delle palline grandi come le noci, appiattirle leggermente e collocarle in una teglia foderata di carta da forno.
Preriscaldare il forno a 180°C in modalità statica e cuocere i biscotti per 15 minuti circa.
Lasciarli raffreddare e sono pronti per essere gustati.
Buon pomeriggio e buon weekend a tutti !!! 🙂
Belli e buoni che meraviglia grazie per la ricetta
prego 😉 buona giornata