le fettine di tacchino impanate al forno
Questo secondo super sfizioso attirerà proprio tutti e a me soprattutto piace moltissimo.
Insomma è veramente super invitante.
Io lo preparo anche quando ho poco appetito.
Anche quando ho ospiti improvvisi li preparo perché sono semplici e pure veloci e si fa sempre un figurone 🙂
A volte cambio la qualità di carne, uso o vitello o pollo.
La carne bianca è da prediligere rispetto a quella rossa, perché è più magra.
Io consumo carne è pesce in egual misura anche se ho una preferenza per il pesce 🙂
Bastano pochi ingredienti e allora cosa aspettate?
Ingredienti: per 4 persone
4 Â fettine di tacchino
100 g di pane grattugiato
50 g di formaggio grattugiato
1 spicchio d’aglio
un ciuffo di prezzemolo
un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
un pizzico di sale
Procedimento:
Tritare prezzemolo, aglio e aggiungere il sale e l’olio. Con questa emulsione cospargere le fettine di tacchino, passarle nel formaggio grattugiato ed infine nel pane grattugiato.
Cuocere in forno in una pirofila foderata di carta da forno a 200 °C in modalità ventilata per 20 – 30 minuti girandole a metà cottura.