Al posto del latte ho utilizzato lo yogurt ed è fatto senza l’utilizzo della gelatiera.
Ci sono ingredienti semplici e genuini che vi faranno assaporare questo gelato dal gusto simile a quello comprato.
Ideale da servire come dopo pasto o tutte le volte che sentirete la necessità di dissetarvi.
Sono sicura che lo gradirete molto…… 😛
Ingredienti: per 4 persone
400 g di succo di limone
4 bucce di limone grattugiato
800 g di yogurt bianco
400 g di acqua
300 g di zucchero
Procedimento:
Il giorno prima mettere in freezer un grosso contenitore in vetro con coperchio.
In una ciotola versare il succo di limone, le bucce grattugiate, lo yogurt, lo zucchero e l’acqua.
Togliere dal freezer il contenitore in vetro e versarvi il composto, chiudere con il coperchio e conservare in freezer.
Ogni 30 – 40 minuti tirare fuori il contenitore, aprirlo, muovere il composto con un cucchiaio, richiudere e rimetterlo in freezer.
Eseguire questa operazione 5 – 6 volte.
Conservarlo in freezer tutta la notte.
Prima di servire tirarlo fuori almeno un quarto d’ora prima.
Avete visto? E’ semplice e veloce da preparare.
Un sorbetto al limone con lo yogurt..una vera delizia!! grazie 🙂
prego 😉
Buonissimo e fresco questo delizioso gelato!
si grazie 😉
si 🙂
Che voglia che mi hai fatto venire!!! Vado subito a prepararlo…grazie 😉
🙂
Una ricetta fresca e adatta all’estate!