Torta tramezzino farcita

Torta tramezzino farcita con philadelphia, prosciutto cotto e olive, semplice e veloce da preparare. Ideale da servire come antipasto.

RICETTA DA NON PERDERE=> SFORMATO DI PATATE ALLA PIZZAIOLA;
TORTA AL LATTE CALDO E CAFFè;

La torta tramezzino si prepara davvero in pochi e semplici passaggi. Si può preparare anche il giorno prima e tenerla in frigo coperta con pellicola per alimenti. Perfetta da servire come antipasto,  come secondo piatto o per una cena dell’ultimo minuto.  Potete farcirla come più vi piace e vi assicuro che stupirete tutti con la sua bellezza e bontà!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 fettePane per tramezzini
  • 250 gFormaggio fresco spalmabile
  • 150 gProsciutto cotto
  • q.b.Olive verdi
  • foglieRucola
  • 1 fettaProsciutto cotto
  • 2Pomodori

Strumenti

  • 1 Ciotola
  • 1 Vassoio

Preparazione

  1. In una ciotola mettere il formaggio fresco spalmabile e schiacciarlo con una forchetta. Sminuzzare con le mani il prosciutto cotto, aggiungerlo al formaggio e amalgamare il tutto. Infine tagliare a rondelle le olive verdi e unirle. Adagiare su un piatto rettangolare una fetta di pane per tramezzini e farcirla con il composto preparato prima.

  2. Chiudere con un’altra fetta, farcire e chiudere ancora con un’altra fetta di pane. Spalmare solo con la philadelphia e decorare la parte superiore della torta tramezzino con foglie di rucola lavate e asciugate bene, roselline di prosciutto cotto e i pomodorini tagliati a spicchi. 

  3. Coprire con la pellicola trasparente e lasciar riposare in frigo per 30 minuti.
    La torta tramezzino farcita è pronta per essere tagliata a fette e servita.

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    Ricette consigliate=> Patate croccanti al rosmarino in padella;
    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;
    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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