Torta tramezzino farcita con philadelphia, prosciutto cotto e olive, semplice e veloce da preparare. Ideale da servire come antipasto.
RICETTA DA NON PERDERE=> SFORMATO DI PATATE ALLA PIZZAIOLA;
TORTA AL LATTE CALDO E CAFFè;
La torta tramezzino si prepara davvero in pochi e semplici passaggi. Si può preparare anche il giorno prima e tenerla in frigo coperta con pellicola per alimenti. Perfetta da servire come antipasto, come secondo piatto o per una cena dell’ultimo minuto. Potete farcirla come più vi piace e vi assicuro che stupirete tutti con la sua bellezza e bontà!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3 fettePane per tramezzini
- 250 gFormaggio fresco spalmabile
- 150 gProsciutto cotto
- q.b.Olive verdi
- foglieRucola
- 1 fettaProsciutto cotto
- 2Pomodori
Strumenti
- 1 Ciotola
- 1 Vassoio
Preparazione
In una ciotola mettere il formaggio fresco spalmabile e schiacciarlo con una forchetta. Sminuzzare con le mani il prosciutto cotto, aggiungerlo al formaggio e amalgamare il tutto. Infine tagliare a rondelle le olive verdi e unirle. Adagiare su un piatto rettangolare una fetta di pane per tramezzini e farcirla con il composto preparato prima.
Chiudere con un’altra fetta, farcire e chiudere ancora con un’altra fetta di pane. Spalmare solo con la philadelphia e decorare la parte superiore della torta tramezzino con foglie di rucola lavate e asciugate bene, roselline di prosciutto cotto e i pomodorini tagliati a spicchi.
Coprire con la pellicola trasparente e lasciar riposare in frigo per 30 minuti.
La torta tramezzino farcita è pronta per essere tagliata a fette e servita.Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato
Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci
Ricette consigliate=> Patate croccanti al rosmarino in padella;
Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;
A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio