Torta rustica con zucchine prosciutto e mozzarella facilissima e veloce da preparare che piace a tutta la famiglia. Perfetta da servire come antipasto o secondo piatto veloce.
Con pochi e semplici ingredienti sempre presenti in casa prepareremo una torta rustica davvero sfiziosa e buonissima. Ideale anche da servire per cena o per un pic-nic.
RICETTA DA NON PERDERE=>LINGUINE CON CREMA DI PATATE E COZZE;
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia
- 1zucchina
- 60 gprosciutto cotto
- 150 gscamorza
- sale
- pepe
Preparazione
Srotolare delicatamente un rotolo di pasta sfoglia tenendo sotto la sua carta da forno, potete usare sia una base rotonda o una rettangolare non ha importanza.
Adagiare la base in una teglia e bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta. Grattugiare all’interno, con una grattugia a fori larghi, la zucchina precedentemente lavata disponendola uniformemente.
Condire con il sale, il pepe e aggiungere il prosciutto cotto a dadini ma va benissimo anche a fettine. Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per 25 minuti.
5 minuti prima sfornare aggiungere la scamorza e rimettere in forno per far sciogliere. La torta rustica con zucchine prosciutto e mozzarella è pronta per essere gustata.
Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato
Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci
Ricette consigliate=> Patate croccanti al rosmarino in padella;
Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;
A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio