INVOLTINI DI ZUCCHINE GRIGLIATE e TONNO

INVOLTINI DI ZUCCHINE GRIGLIATE e TONNO semplici, leggeri e deliziosi. Ideali da servire come antipasto freddo o secondo piatto.
Oggi vi propongo un piatto facile e veloce nella realizzazione che potete farcire come più vi piace. Sono perfetti anche per un aperitivo o per una cena veloce tra amici.
RICETTA DA NON PERDERE=>4 IDEE INSALATA DI PATATE;
LINGUINE CON CREMA DI PATATE E COZZE;

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaGriglia
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2zucchine
  • 160 gtonno sott’olio
  • 1 cucchiaiocapperi
  • sale
  • q.b.prezzemolo tritato

Preparazione

  1. Per prima cosa lavare ed eliminare le due estremità delle zucchine. Tagliarle nel senso della lunghezza (non troppo sottili altrimenti sulla piastra rischiano di bruciarsi).

  2. Posizionare sul fuoco la piastra e quando è ben calda, adagiare le zucchine e grigliarle da entrambi i lati. Una volta grigliate tutte le zucchine metterle in un piatto e condire con il sale.

  3. In un piatto mettere il tonno ben sgocciolato, aggiungere i capperi, il prezzemolo tritato e mescolare. Farcire ogni fettina di zucchina con il tonno e poi arrotolare su se stessa.

  4. Procedere in questo modo con tutte le fette a disposizione e poi mettere in frigorifero fino al momento di servirli. Gli INVOLTINI DI ZUCCHINE GRIGLIATE e TONNO sono pronti!

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    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;

    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

4,9 / 5
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